시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

맛있는 아침!

개선자 | 2018.03.14 12:05:21 댓글: 12 조회: 2595 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3575007

호박죽, 南瓜蜜蜂蛋糕,우유,과일,견과류,계란찜...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/03/14 12:37:16

개선자님의 아침은 진짜 골고루 다 모였네요 ㅎㅎㅎ 무지무지 건강한 아침상에 추천~
죽은 호박에 기장 잣이 들어간건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개선자 (♡.153.♡.216) - 2018/03/14 12:59:32

네에. 호박죽에 찹쌀,잣,설탕가루 넣어니 맛이 훨씬 좋네요.

감사합니다. 꾸벅!

개선자 (♡.155.♡.11) - 2018/03/14 13:02:12

견과류랑 좋다해서 먹어야하는데 아침상에 올려나야 먹게 되지 바쁘면 잊어버리고 못먹어요.ㅎㅎㅎ...

belleflower (♡.62.♡.51) - 2018/03/14 13:41:07

건강식단이네요~

개선자 (♡.155.♡.11) - 2018/03/14 15:23:48

네에.
쎄쎄,꾸벅!

야명주 (♡.27.♡.103) - 2018/03/14 15:47:14

영양가를 따져가면서 하는 아침 건강식사 배워야겠어요

개선자 (♡.155.♡.11) - 2018/03/14 23:12:11

먹는건 잘 먹어야되요. 전 먹고싶은건 다 사먹어요.

감사합니다. 꾸벅!

수연이11 (♡.223.♡.252) - 2018/03/14 21:15:15

크~
--아침이 풍부하게 드시네용,,
~~난 딱 지딴꼬빵이랑 우유면 끝임당,,
^^수고했승다^

개선자 (♡.155.♡.11) - 2018/03/14 23:15:48

아들집에서 먹을땐 열심히 합니다.

혼자있을때도 시간만되면 열심히 해먹고요.ㅎㅎㅎ...

감사합니다. 꾸벅!

오렌지나라 (♡.86.♡.35) - 2018/03/15 08:28:34

아침에 든든하게 먹고 하루 열심히 일해야죠.

개선자 (♡.155.♡.11) - 2018/03/15 12:45:21

맞소.잘먹어야 힘내서 돈벌수있소. 건강이 최고요.

열심히 일함과 동시에 먹는데는 돈아끼지말고 먹어야하죠.

참행운 (♡.49.♡.27) - 2018/03/18 22:27:25

풍성한 아침이군요,추천..