#우콜라면#스파게티

jinxuanzhi0718 | 2018.03.15 19:47:18 댓글: 11 조회: 1484 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/3575985
혼밥 자신없어서 미우새에서 나온 우유콜라라면 했는데ㅠㅠ 느끼해도 죽을수 있구나 하는 맛... 버리고 스파게티 도전... 성공^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
cdv_photo_008.jpg | 956.7KB / 0 Download
cdv_photo_009.jpg | 719.0KB / 0 Download
형단 (♡.219.♡.157) - 2018/03/15 22:20:05

완전 니글거렸는 모양이네요 ㅎㅎ

jinxuanzhi0718 (♡.22.♡.90) - 2018/03/16 12:04:11

ㅠㅠ 완전 충격이였습니다 리얼

초연99 (♡.173.♡.242) - 2018/03/16 00:08:30

파스타맛있게생겼어요^^

jinxuanzhi0718 (♡.22.♡.90) - 2018/03/16 12:03:19

파스타는 맛있어욤 ㅋㅋㅋ 간단해서 자주 해먹어요

코스모스Q (♡.201.♡.101) - 2018/03/16 09:36:44

그 방송보고 요새 한번 해볼려했는데 그렇게 느끼하던가요? ㅎㅎ 거기서 나온 사람들은 그렇게 맛있다고 난리던데 방송용인가봐요

jinxuanzhi0718 (♡.22.♡.90) - 2018/03/16 12:02:37

워낙 한국분들이 리액션이 쥑이잖아요 치즈라면보다 더 느끼한 치즈라면이라고 생각하면 될꺼예요 한국에 댓글들두 보면 다시 해먹고싶지않은 음식이라잖아요 ㅋ

개선자 (♡.122.♡.98) - 2018/03/16 21:16:18

잘했네요.추천!

buzayorna (♡.214.♡.54) - 2018/03/18 10:16:25

군침

참행운 (♡.49.♡.27) - 2018/03/18 22:29:08

스파게티 추천!

jinxuanzhi0718 (♡.24.♡.170) - 2018/03/27 22:20:54

감사합니다

선실530 (♡.201.♡.36) - 2018/04/13 09:22:10

ㅋㅋ 나두 미우새 보고 궁금해서 바로 따라해 밧느데. 정말생각보다 맛없엇슴다 . 원래부터 느끼한거 싫어햇는데 그냥 원래라면대로 끓여먹는게 제일인듯함다. 거기리액션 보고 큰기대 하지마쇼 ㅎㅎ