야채는 사랑입니다.

가시나무521 | 2018.03.16 18:37:40 댓글: 27 조회: 2227 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3576684
영양이 풍부한 야채로 이쁘고 맛있게 만들어봣어요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180316_4.jpg | 1.9MB / 0 Download
배꼽이 (♡.127.♡.236) - 2018/03/16 19:44:30

저는 츄쿼이 그냥 찜해서 간장와사비에 찍어먹는데,
님 한거보니 고급 스럽고 양념장이 맛잇어 보여요,
매 채소마다 맛보고 싶네요.

가시나무521 (♡.208.♡.64) - 2018/03/16 20:19:56

배꼬비님 ㅋ ㅋ 닉네임 왜 이리 웃겨요.ㅋ ㅋ

秋葵는 어떻게해도 맛잇드라그요.
들려줘서 고마워요.

형단 (♡.219.♡.157) - 2018/03/16 19:45:26

당근듀 꽃모양으로 예뿌게 썰어 넣으셨네요 빛갈 예뻐요

가시나무521 (♡.208.♡.64) - 2018/03/16 20:22:08

향단님 ~~~
이쁜 댓글 감사합니다 .
즐밤대세요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/03/16 19:48:31

오우~오우~너무 이쁘고 맛갈스럽네요 진짜요^_^
다~맛있어보이지만 첫번째와 두번째에 반했어요 ㅎㅎ
일식 스타일 ^_^

에이~추천 한번밖에 누룰수 없어서 아쉽네요 ㅎㅎ
맘속으로 추천 만개 답새길게요^_^

가시나무521 (♡.208.♡.64) - 2018/03/16 20:24:58

이쁜이 맘은 가시나무가 잘~~알죠.
항상 고맙고 감사합니다.

수연이11 (♡.70.♡.70) - 2018/03/16 19:55:48

크~

~~~알록달록 첫번째 요리
파란벌집을 연상케합니당,,ㅋㅋ
^^맛두 잇다는 믿음이 갑니당,,
~~~~오늘두 만점 하세용,,(∩_∩)
,,

가시나무521 (♡.208.♡.64) - 2018/03/16 20:27:13

맏언니같은 수연님~~~
항상 편하고 믿음가는 내 마음을 털어버리고 싶은 충동 을 느껴요.
감사합니다 .

수연이11 (♡.223.♡.163) - 2018/03/17 10:09:31

크~
~~하하(∩_∩)
~~오늘도 재밋는 주말되숑,,ㅋ

내멋에사는인생 (♡.245.♡.223) - 2018/03/16 20:49:56

천상의 여자시네요

가시나무521 (♡.208.♡.64) - 2018/03/17 00:47:59

덜렁대는 남자성격도 좀 있긴합니다.
ㅋ ㅋ

개선자 (♡.122.♡.98) - 2018/03/16 21:15:30

야채 좋아하는 저 한테 딱 맞네요.추천!

가시나무521 (♡.208.♡.64) - 2018/03/17 00:50:04

고기보단 야채를 더 선호하는편입니다.
그래서 물고기 요리는 전혀 몰라요.
굽는거 외는....ㅋ ㅋ

야명주 (♡.27.♡.35) - 2018/03/17 10:23:00

굿!

가시나무521 (♡.208.♡.64) - 2018/03/17 12:41:06

꾸벅~~~

다이아몬라이후 (♡.161.♡.223) - 2018/03/17 17:43:54

예술 이네요 ^^*

특히 세번째 하고 네번째 넘 맛보고싶어요 ~
세번째꺼 드릅 고추장에 무친거잖아요? 먹고싶어라 ~ㅎㅎ

가시나무521 (♡.208.♡.64) - 2018/03/17 20:30:08

드릅 맞아요.
산나물 건강에 좋은 보약임다.
존밤대세요.

닭알지짐 (♡.208.♡.226) - 2018/03/17 18:48:40

야채 싫어하는 나도

님이 한 요리에는

저도몰래 침 흘리게 되네요

보배손 가지셧네요

뭐나 다 잘하는 ㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.208.♡.64) - 2018/03/17 20:33:06

근데 전 계란지짐님 부러운거 잇죠.
노래를 순수하게 잘부르시드라그요.
전 음치입니다.ㅠㅠ
즐밤대세요.

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/03/18 07:07:34

와~~~ 다 제취인데요~~~
밥 두공기들고 같이 밥상에 앉고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 군침 삼키며 한참 눈띵하고 갑니다~~~
오늘도 마음도 배도 행복한 하루 되세요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.208.♡.64) - 2018/03/18 10:37:32

달콤미니님~~~
행복한 일요일 되세요 .

buzayorna (♡.214.♡.54) - 2018/03/18 10:17:07

와 침 꼴깍하고 갑니다

가시나무521 (♡.208.♡.64) - 2018/03/18 10:38:13

감사합니다 .
즐거운 일요일 되세요 .

참행운 (♡.49.♡.27) - 2018/03/18 22:31:03

몸에좋은 야채많이 드시고 건강하세요,추천.

가시나무521 (♡.208.♡.45) - 2018/03/19 00:02:00

행운님도 야채 마니 드셔요.
건강합시다.

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/03/19 08:11:01

비주얼이 완전 굿임다 ~♡
눈으로 한번 먹고 입으로 또한번 먹고, 좋네요^^

가시나무521 (♡.26.♡.85) - 2018/03/19 08:39:16

ㅋ ㅋ 감사합니다 .
존하루대숑~~~