시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

목살 구웠어요 ^^

고구마말랭이 | 2018.03.17 20:34:23 댓글: 17 조회: 1765 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3577324
급 고기가 땡겨서 목살 구웠어요~

김에 싸서 부추겉절이랑 먹으니 꿀맛이예요♡
팥빙수야님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
가시나무521 (♡.208.♡.64) - 2018/03/17 23:08:32

오래간만에 들렷네요.
출산은 아직이죠?
목살 드시고 힘내세요.

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/03/18 00:10:47

고마워요ㅎ
4주뒤 출산이용 ^^
잘안먹던 음식이 불쑥불쑥 먹고싶어지는 요즘이네요~

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/03/18 07:11:47

김에다 목살 파무침~~~
상큼하고 고소함이 두배 될것 같음요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
담에 요로코롬 먹어봐야겠음요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/03/18 09:31:54

같이 먹어요^^헤헤
김은 처음이라~~

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/03/18 13:08:21

밥 다먹고 김이 남아서 고기 싸먹어봤는데 고소하니 맛있더라구요~
함 드셔보세용^^

수연이11 (♡.7.♡.41) - 2018/03/18 20:07:34

크~
---영양가 있는거 마니 드셔용,,
~~맛있어 보임당^^ㅋ

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/03/19 07:46:34

ㅎ 고마워용~
아기 생각해서 좋은거 많이 먹구 있어요^^

참행운 (♡.49.♡.27) - 2018/03/18 22:42:26

몸보신 잘하시고 순산하세요,

가시나무521 (♡.208.♡.45) - 2018/03/19 00:14:42

행운님은 자상도 하셔라.
매너가 참 ~~좋으십니다.

참행운 (♡.49.♡.27) - 2018/03/19 00:16:28

ㅎㅎㅎ 과찬입니다.

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/03/19 07:49:28

고마워요^^

야명주 (♡.27.♡.35) - 2018/03/19 12:41:17

김에다 고기 싸먹는거 나도 해보고 싶네요

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/03/19 15:24:33

해보세용~
맛있어요^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/03/19 14:21:00

목살구이 소금과 후추가루로 심플하게
구웠네요~
추천!!!^_^

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/03/19 15:25:40

넹 ㅎ
고기구울땐 소금과 후추가루 톡톡 ^^

coffee라떼 (♡.87.♡.168) - 2018/03/20 16:29:30

난 임산부를 보면 어케 아파하며 낳겟는가 이생각임돠 ㅜㅜ 암튼 힘내쇼이쁘고 건강한 아기 출산하길 바람다 ~

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/03/20 19:05:39

솔직히 키우는거에 비하면 낳는건 정말 아무것도 아닌거 같아요
이제 둘째 태여나면 한동안은 또 많이 힘들거 같아요~