닭죽 해먹었어요~

고구마말랭이 | 2018.03.19 08:07:39 댓글: 12 조회: 1413 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3578270
냉장고에 닭볶음탕용 절단 닭고기가 한팩 있어서 찹쌀 넣구 닭죽 해먹었어요
썅차이파간장 쓱쓱 뿌려서 먹었더니 별미예요
오랜만에 먹어서 그런지 넘 맛있어서 두그릇 뚝딱했네요^^
쌀이 많이 들어가서 비주얼은 닭밥에 더 가까워요ㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
가시나무521 (♡.26.♡.85) - 2018/03/19 08:48:48

요즘 두몫으로 마니마니 드셔요.
하얗고 뽀들뽀들한 아기 낳으세요.ㅎ ㅎ

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/03/19 09:44:36

ㅋ둘째 열심히 살찌우는중이예요^^

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/03/19 11:25:54

음~~~ 영양가 가득한 부드럽고 고소한 닭죽맛이겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ
밖에서만 먹어봐서 집맛이 훨씬 맛있을거 같음요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
닭죽은 찹쌀도 하는건가요? ㅎㅎㅎ

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/03/19 11:27:47

네~찹쌀로 해야돼요
집에서 해먹는게 생각보다 쉽고 좋아요^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/03/19 14:15:24

굿!!!ㅎㅎㅎ
닭죽에 양념간장 슥슥 뿌벼서 두공기
뚝딱 재낄거 같다능 ^_^

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/03/19 15:26:43

ㅋ오랜만에 먹으니 넘 맛있네요
두공기 후딱 먹었어요^^

수연이11 (♡.223.♡.111) - 2018/03/19 15:59:01

크~

~~~맛잇게 보임당,ㅋ
~~님을 보니 옛날생각 날까 하네용 ㅋㅋ
~~~하루하루가 재밋는 시간이기를,,
^^화이팅!!

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/03/19 21:05:14

고마워요 ㅎ
지금이 딱 좋을때죠~
이제 한달뒤 애기 태어나면 한동안은 이런 여유도 없겠네요 ㅠ

참행운 (♡.49.♡.27) - 2018/03/20 00:14:27

잘하셨습나다.맛잇는걸 많이많이 챙겨드세요.

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/03/20 12:48:51

넹,고마워요^^

홍이520520 (♡.227.♡.112) - 2018/03/20 18:20:31

우왕 맛있겟어요

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/03/20 19:06:25

네~ 넘 맛있게 먹었네요^^