시크밤

처음 들립니다 ~~~ 이쁘게 봐주세요 ^^

럭키와써니럭키와써니 | 2018.03.19 08:23:14 댓글: 7 조회: 1869 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3578281

안녕하세요 처음 들립니다 ~~ 전에 요리방에 갔다가 오늘엔 자작요리로 넘어왔습니다 ^^
이쁘게 봐주세욤 ~~~~

어제 해먹은 凉皮입니다 모아산등산하고 와서 오후 후식으로 먹었는데 엄청 맛있었습니다

아래사진은 평시 혼자 소탈하게 먹는 음식입니다 ~~~ 깨잎은 시장에서 샀습니다 ~~~ ^^ 엄청 맛있습니다
특별히 저는 달걀후라이 좋아해서 한나 하고 고추장에 비빈 사진을 올렸습니다 엄청 좋아합니다 달걀후라이에 고추장섞어서
밥을 비벼먹으면 꿀맛입니다 ~~~~~~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
微信图片_20180219081637.jpg | 91.2KB / 0 Download
微信图片_20180219081629.jpg | 108.6KB / 0 Download
微信图片_20180219081641.jpg | 120.6KB / 0 Download
微信图片_20180219081634.jpg | 142.8KB / 0 Download
달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/03/19 11:24:18

와~~~ 바싹한 계란후라이 완전 맛있죠~ 고추장에 비비고 비벼서 량필이랑 같이 먹으면 완전 꿀맛이죠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
중국현지에서 하는 량필 사먹고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이워리 (♡.44.♡.58) - 2018/03/19 11:39:40

후라이 코추장 비빔 ,,,모톨이 음식인데..ㅎㅎㅎㅋㅋ

거기에 김가루나 김으로 ㅎㅎ

야명주 (♡.27.♡.35) - 2018/03/19 12:40:34

량피 먹어본지 너무 오래서 막 먹고 싶네요

수연이11 (♡.223.♡.111) - 2018/03/19 16:04:52

맛잇어 보임당^^

고구마말랭이 (♡.127.♡.119) - 2018/03/19 21:06:05

량피 맛있겠슴다 ~♡

참행운 (♡.49.♡.27) - 2018/03/20 00:15:21

추천합니다.

해피투투 (♡.143.♡.152) - 2018/03/20 23:28:18

ㅠㅠㅠ 오늘은 가는곳마다 량피...
딧따 먹고 싶네요.

계란 비빔밥... 찬밥 비빔이죠?
요론건 저녁 야식으로 비벼먹으면 음...제맛.