오늘점심

제비꽃향기 | 2018.03.29 12:28:12 댓글: 6 조회: 2366 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3586647

어제 만들었던 水煮肉片국물이 아까워 ㅎㅎㅎㅎ
오늘은 냉장고에서 뒹구는 새송이 한놈이랑
아래사진에서 만들고 남은 배추말이 짜투리넣고 요롷게 ~~~

珍珠丸子만들고 남은 고기소로 배추말이를 만들고 ~~~

맨날 흰색으로 하다가 이번엔 흑미 한번 섞어봤네요

이렇게 한때 에웠어요

얘들은 이전에 만들었던 피~뚱~이랍니다

얘도 전에 만든건데 日本豆腐중간에 고기소 위에는 계란 얹어서 쪘어요
애들이 좋아하더라구요

첨부파일 다운로드 ( 6 )
IMG_3990_副本.jpg | 151.8KB / 0 Download
IMG_3991_副本.jpg | 133.4KB / 0 Download
IMG_3992_副本.jpg | 137.6KB / 0 Download
IMG_3993_副本.jpg | 150.4KB / 0 Download
IMG_3983_副本.jpg | 125.9KB / 0 Download
IMG_3989_副本.jpg | 118.8KB / 0 Download
가시나무521 (♡.208.♡.21) - 2018/03/29 13:50:48

와~~손이 마니 가는 음식을 햇네요.
정성과 열정이 가득한 밥상이네요.
추천~~

개선자 (♡.87.♡.236) - 2018/03/30 15:41:59

넘 잘했네요. 추천!

뉘썬2뉘썬2 (♡.107.♡.59) - 2018/03/30 23:51:14

요리솜씨도 뛰여나지만 나머지음식을 낭비없이
잘 이용하는 재치가 탄복스러워요.

오렌지나라 (♡.213.♡.194) - 2018/04/02 10:36:11

피뚱도 이렇게 야채넣어서 하니 색다르네요.
요리솜씨가 굿이예요.

참행운 (♡.97.♡.40) - 2018/04/02 13:39:59

추천합니다.

al3x (♡.75.♡.174) - 2018/04/04 11:50:04

예술이네요