양배추속 만두

skek | 2018.04.09 17:27:21 댓글: 12 조회: 2011 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3594845

처음으로 해봤어요~
맑은 미소
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2018_04_09_17_25_29.jpg | 1.0MB / 0 Download
형단 (♡.248.♡.77) - 2018/04/09 19:39:36

예쁘게도 빚었네욘.

그린84 (♡.168.♡.159) - 2018/04/09 19:44:59

包子(⊙o⊙)
真的好久没吃过了呢^^

good2018 (♡.104.♡.174) - 2018/04/10 00:40:11

이거 진짜 맛잇는데 ㅎ

nilaiya (♡.155.♡.170) - 2018/04/10 11:06:07

안에 말 이 있는지 메대지 있는지 어케 암꺼
속 한나는 때개놓구 찍어야 머이 있는지 알져 ㅋㅋㅋ

skek (♡.246.♡.93) - 2018/04/10 16:37:57

댓글 남겨주셔서 감사합니다. 이미 다 먹어서 다음에 다시하면 만두속 보여드릴께요.안에 속은 소고기 타쳐서 했어요

그대라는이유 (♡.242.♡.90) - 2018/04/10 18:58:06

솜씨 있네요~^^

에덴88 (♡.239.♡.80) - 2018/04/11 13:11:49

모양이 야무지네요.

만두모양을 보니,님 성격도 꼼꼼하고 마음도 착해보이네요.

가루로 쉼을 하고,소만들어 싸고,쪄서 완성하기까지 이래보여도 쉽지 않잖아요.

짱이얘요!

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/04/11 16:21:46

뽀즈는 집에서 잘 안해먹는데요... 아니요~ 한번도 안해먹었는데욤~~~
양배추도 맛있는데 양배추뽀즈라니 완전~ 저... 저거 다 먹을수 있는데욤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nilaiya (♡.116.♡.128) - 2018/04/11 17:36:30

씩팀니까 즈리 마이 다 먹을수 있다이 ㅁㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/04/12 08:20:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 밀가루와 양배추에 대한 예의문제라구욤~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

참행운 (♡.48.♡.149) - 2018/04/11 20:13:27

赞\(≧▽≦)/赞

오렌지나라 (♡.215.♡.97) - 2018/04/13 08:37:55

우리도 않해먹은지 오래되서 주말에 해먹어야겟어요