시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

생일 아침상 .

선실530 | 2018.04.12 11:27:47 댓글: 11 조회: 2429 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3597021

칭구생일에 아침상 차려줫슴니다.
칭구가 매일 애기보느라구 밥두 제대로 못먹어서 ㅠㅠㅠ
평시에 요리자주하는 편이아니라서 잘하지는 못하지만 ㅋㅋ 그냥 맘담아서 햇는데 /
칭구가 맛있다구 한그릇 뚝딱 했네요 .
칭구가 이정도면 시집가도 되겟다구 하는데 ㅋㅋ
미역국 . 爱心鸡蛋,집에 남아잇는야채볶음 .봄이라서 달리무침

첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345.JPG | 122.9KB / 0 Download
개선자 (♡.153.♡.32) - 2018/04/12 11:36:37

님같은 친구가 있어서 친구분도 고마워할겁니다.

숱가락을 드는순간 감동이 삼켜지고 ......추천.

선실530 (♡.201.♡.36) - 2018/04/12 11:43:42

감사합니다. 비싼 선물은 못해줘도 이거로 만족합니다

가시나무521 (♡.208.♡.94) - 2018/04/12 11:37:32

애심이 가득한 정성담은 생일상이네요 .
그릇도 봄 반찬도 봄 ~~
투명한 우정에 박수 보냅니다.

선실530 (♡.201.♡.36) - 2018/04/12 11:44:42

감사합니다. 친언니 같은 칭구라서 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/04/12 12:01:29

친구생각하시는 맘이 아주 보기 좋습니다~
반찬들도 아주 골고루 잘 준비하셨네욤~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

선실530 (♡.201.♡.36) - 2018/04/12 12:51:54

ㅋㅋ 땡큐입니다.

참행운 (♡.48.♡.141) - 2018/04/12 17:58:44

眼泪汪汪的讲义气呀!赞(ง •̀_•́)ง赞

선실530 (♡.201.♡.36) - 2018/04/13 09:16:27

一年就这么一次 讲义气 哈哈

5뚜기인생 (♡.136.♡.242) - 2018/04/12 20:45:48

님 친구가 부러워짐다 ㅋㅋㅋ

벨리타 (♡.36.♡.106) - 2018/04/16 04:13:07

오우 정성이 듬뿍

후라이는 어떻게 모양 냇는지 궁금하네요

선실530 (♡.201.♡.36) - 2018/04/16 10:24:48

이거 인터넷에서 따라한겜다 ㅋㅋ 소세지 절반칼로 잘라서 하트모양으로해서 이수시개로 곶고 후라이팬에 구우면됩니다. 그중간에다 게란 터치와서 구우면 끝입니다 .