더덕구이

무소뿔 | 2018.04.13 21:14:20 댓글: 15 조회: 1897 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3598514

간만에 더덕구이 맛잇게 먹엇습니다..ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180413_211250.jpg | 3.6MB / 0 Download
belleflower (♡.62.♡.51) - 2018/04/13 21:28:28

맛있겠네요~~ 추천합니다.

무소뿔 (♡.116.♡.168) - 2018/04/16 20:05:31

감사합니다^^

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/04/13 22:17:56

더덕구이~ 저도 참 좋아하지 말입니다~~~
고소하고 매콤달콤할것 같은데 맛있어요? 맛있겠죠? 흑~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무소뿔 (♡.116.♡.168) - 2018/04/16 20:06:45

먹기 좋게 쭉쭉 찢어 구웟어요..ㅋㅋㅋ

수연이11 (♡.223.♡.73) - 2018/04/13 23:32:38

크~

--요기 더덕 좋아하는 넘이 또 있승다,,ㅋㅋ
~~~맛있어 보이게 잘 만들었승당,,
~~~~짠,,,

무소뿔 (♡.116.♡.168) - 2018/04/16 20:08:20

감사합니다 ㅋㅋ

가시나무521 (♡.208.♡.18) - 2018/04/13 23:44:25

더덕은 약재입니다.
랭동햇다가 묻혀도 맛이 죽여요.
생으로 먹어도 향이 아주 구수합니다.
발갛게 잘하셧네요.

무소뿔 (♡.116.♡.168) - 2018/04/16 20:09:05

생으로는 못 먹어밨네요 ^^

벨리타 (♡.36.♡.106) - 2018/04/16 04:09:14

저는 더덕구이 자꾸 타더라구요 고추장 비벼서 . . . 무슨 방법으로 조리 빛갈곱게 굽나요

무소뿔 (♡.116.♡.168) - 2018/04/16 20:09:48

기름을 좀 마니 넣으시면 됩니다....ㅋㅋㅋ

야명주 (♡.27.♡.146) - 2018/04/16 08:58:57

저도 더덕 좋아해서 자주 해먹습니다만 조금씩 타더라구요...

무소뿔 (♡.116.♡.168) - 2018/04/16 20:10:55

더덕 구울때는 팬을 뚫어지게 보메 번져줘야 해요...아니면 타요..ㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/04/16 18:13:07

더덕구이 먹어본지가 가물가물하답니다 ㅎㅎㅎ
먹고싶어요 ~~~ㅠ

무소뿔 (♡.116.♡.168) - 2018/04/16 20:11:35

흐 .. 저도 이번 설에 동북가서 사왔어요

참행운 (♡.48.♡.227) - 2018/04/18 16:49:13

추천합니다!