요즘 해먹었던 사진들입니다.

계곡으로 | 2018.05.01 19:30:16 댓글: 17 조회: 3123 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3613693
열븐들은 그동안 잘 지내셨죠? 그동안 친구들을 초대했던 사진들을 좀 올려봅니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
mmexport1525173958865.jpg | 895.4KB / 0 Download
mmexport1525173954062.jpg | 1.1MB / 0 Download
mmexport1525173949307.jpg | 1.1MB / 0 Download
mmexport1525174203831.jpg | 655.8KB / 0 Download
가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/01 22:52:03

푸짐하네요.
상다리 든든해야겟어요.ㅋㅋ

계곡으로 (♡.90.♡.199) - 2018/05/02 20:23:00

감사합니다, 그찮아도 상다리가 막~ 휘청거려서 양손으로 상다리를 꼭 붙들고 먹었답니당 ㅋㅋ

참행운 (♡.234.♡.25) - 2018/05/01 22:53:16

가지수가 아주 많군요.다 맛잇어 보입니다. 추천.

계곡으로 (♡.90.♡.199) - 2018/05/02 20:23:59

감사합니당 ^^

오렌지나라 (♡.180.♡.46) - 2018/05/02 09:01:51

요리솜씨가 좋으시네요

계곡으로 (♡.90.♡.199) - 2018/05/02 20:25:20

대수한게 이렇습니당 ㅎㅎ
좀 추이니비해밨음다^^
감사합나당 !

와씨베좋다 (♡.102.♡.111) - 2018/05/02 11:39:51

으메 다 맛잇는거네요 ㅋ

계곡으로 (♡.90.♡.199) - 2018/05/02 20:26:28

으메~ 다 맛있어 보이신다니 기분 디따 좋음다 ㅎㅎ
감사합니당 !

choonjin (♡.99.♡.226) - 2018/05/02 14:31:49

상다리는 무사하신가요? ㅋㅋ

계곡으로 (♡.90.♡.199) - 2018/05/02 20:30:10

하이고~ 구찮아도 상다리가 막~ 지진 만난거처럼 휘청거려 상다리 꼭 붙들고 깨우~ 밥먹었다는게아임까 휴~
감사합니당!

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/05/02 19:56:35

진짜 상다리가 휘청할것 같은데욤~~~
우리민족 음식이 다 나와있네요~
순대옆에 송편까지~ 무슨 속인가요?
넘 오래 안먹어서 군침이 가득 도네욤~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

계곡으로 (♡.90.♡.199) - 2018/05/02 20:33:29

친채 따드배채 대지고기 속임다 ㅎㅎ
송편은 저도 냠냠~ 먹을줄밖에 모름다 ㅋㅋ, 아는언니가 줘서 요긴 하게 친구들과 잘 나누어먹었음다 ㅎㅎ

감사합니당 !

choonjin (♡.99.♡.247) - 2018/05/03 00:29:13

따드배채, ㅋㅋㅋㅋㅋ 오래만에 들어서 영 친절했슴다^^

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/05/03 14:46:37

친절하게 생각하셨다니 저도 덩달아 기분이 더 짱임다 ^^

아즈바예 (♡.50.♡.106) - 2018/05/03 12:53:08

옛 날식을른 날 마다 설입니다, 와 늘...

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/05/03 14:48:42

전통음식이 더 땡기는 일인입니당^^
감사합니당 !

HughKim (♡.210.♡.238) - 2018/05/04 08:26:05

사진 보니 어릴적 생각 많이 나네요 ^^ 요리솜씨 꿋이네요 ㅎㅎ