오늘은 아침은 짜장밥

개선자 | 2018.05.08 07:57:49 댓글: 14 조회: 2106 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3619051

카레밥이랑 짜장밥이랑 엇갈아 해먹으니 맛있네요.

짜짱밥에 腐竹,花生米,酱牛肉,김치 살짝 얹혀놓고 냠냠냠......美味呀!
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20180508_074326_mh1525736762503.jpg | 538.5KB / 0 Download
개선자 (♡.155.♡.168) - 2018/05/08 08:24:09

남자애라서 그런지 이상하게 한상차려나도 국이나 찌게에 간단하게 밥먹고 채소를 잘 안집는데 요렇게 밥위에 여러가지 올려놓으니 맛있게 깔끔히 다 먹네요.

아침이라 늦게 일어나는데다가 급하니 채소 찝기도 시간걸리는것같고 귀찮은가봐요.

아들가진 엄마라서 아침에 배불리 먹고 출근하거러 별신경 다 쓰게 되네요. 다행히도 맛있게 먹어줘서....

cxtsound (♡.196.♡.8) - 2018/05/08 10:18:33

건강음식~~맛잇겟어요.

개선자 (♡.155.♡.196) - 2018/05/08 10:22:19

맛있어요. 우리아들이 입이 좀 까다로운데 잘먹어요...

감사합니다. 꾸벅!

개선자 (♡.155.♡.196) - 2018/05/08 10:26:13

田忌赛马的故事不仅告诉我们要重用人才,更告诉我们要合理利用资源。

今天把这一道理用在料理上了。开心!

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/08 12:27:40

그릇하나에 영양이 가득 담겼네요.
이런 방법도 잇엇군요.편식하는 아들을 달래는 존방법인듯 싶어요.

개선자 (♡.153.♡.19) - 2018/05/09 09:26:38

감사합니다. 꾸벅!

choonjin (♡.99.♡.247) - 2018/05/09 00:05:01

오늘은 물마실 시간도 없이 부랴부랴출근...ㅠ 이렇게 푸짐한 아침은 챙겨주는 사람 있어야지만 가능함다, 부럽슴다

개선자 (♡.153.♡.19) - 2018/05/09 09:28:33

엄만 임시 챙겨줄수있는거죠. 이런복이 쭉 있어서 마누라 잘 만나야 하는데요......

감사합니다.꾸벅!

수연이11 (♡.70.♡.218) - 2018/05/09 05:33:54

--맛잇게 잘했승당^~^

개선자 (♡.153.♡.19) - 2018/05/09 09:29:54

정말 맛있어요.카레밥과 짜장밥은 배부른지 모르게 먹어요.

감사합니다.꾸벅!

참행운 (♡.31.♡.170) - 2018/05/10 00:43:12

추천합니다.

개선자 (♡.153.♡.167) - 2018/05/10 08:19:46

감사합니다. 꾸벅!

아즈바예 (♡.233.♡.158) - 2018/05/11 05:00:47

이 집은 날 마다 생활개선...

개선자 (♡.153.♡.200) - 2018/05/11 07:07:49

ㅎㅎㅎ...먹는데 신경을 많이 기울립니다. 감사합니다. 꾸벅!