시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

炒米粉

cxtsound | 2018.05.10 07:40:24 댓글: 19 조회: 2244 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3623142

자주해먹는 아침입니다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
image.jpg | 674.0KB / 0 Download
스타일28 (♡.160.♡.43) - 2018/05/10 08:25:36

엄청 깔끔하고 이쁘욤~~

요런건 어떠케 만들어요?

cxtsound (♡.196.♡.8) - 2018/05/10 08:57:17

米粉을 따듯한물에 불궛다가 (15분정도) 찬물에 둬번 헹궈줍니다. 조리같은데 담아서 물끼를빼고. 가마에 기름넣고 계란볶다가 썅창 썬거 놓고 따두배채썬거놓고 볶다가米粉넣고 같이볶습니다. 소금 간장 老抽 미연 좀 넣고 마무리 하면됩니다. 간단하죠?ㅎㅎ

스타일28 (♡.160.♡.43) - 2018/05/10 09:40:52

히히

고마워용~~♡♡

맨발 (♡.42.♡.206) - 2018/05/10 11:17:13

작은고추에 돼지고기넣으면 별 맛이라는것 ..쿵신차이 넣으면 따두배채보다 낳소

스타일28 (♡.160.♡.43) - 2018/05/10 12:38:29

두 분 레시피 합쳐서 만들어볼께용^^

ㅋㅋ

맨발 (♡.42.♡.206) - 2018/05/10 13:30:04

내 하는것 상세히 알려줄가요 ...조금 차이가 있어요 ㅎㅎ

스타일28 (♡.160.♡.43) - 2018/05/10 14:43:58

ㅋㅋ

상세하게 알려주세요~

cxtsound (♡.196.♡.8) - 2018/05/10 15:54:02

볶음면 할때 고추를 잘안써서. ㅋㅋ 그것도 별다른 맛일꺼 같네요.

양얏 (♡.70.♡.65) - 2018/05/10 09:46:08

빛갈이 이뻐요^^
맛있겠어요.

cxtsound (♡.196.♡.8) - 2018/05/10 15:54:51

네 맛잇어요. 감사

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/10 12:58:23

4시간 걸엇드니 막~~배고프네요.
요기로 넘겨주시라요.ㅎㅎ

cxtsound (♡.196.♡.8) - 2018/05/10 15:55:33

얼른 드세요 ㅋㅋ

수연이11 (♡.7.♡.55) - 2018/05/10 14:16:33

크~

--같이 먹으면 더 맛있겠승다ㅋㅋㅋ
~~~잘 맹글었승다,,짠!!

cxtsound (♡.196.♡.8) - 2018/05/10 15:56:22

같이 먹읍시다. 짠 댕큐 ㅋㅋ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/05/10 15:24:42

음... 군침이 아주 핑글핑글~ 제취저격이라 눈띵 제대로 하고 가겠음요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

cxtsound (♡.196.♡.8) - 2018/05/10 15:57:54

한번 만들어 드셔보세요. 면종류는 다볶을수 잇습니다. ㅋㅋ

참행운 (♡.31.♡.170) - 2018/05/11 09:08:02

赞\(≧▽≦)/赞

아즈바예 (♡.233.♡.158) - 2018/05/11 13:16:29

여러가지 채소람 에 들가 간단하고 좋습니다...

사랑향2 (♡.245.♡.206) - 2018/05/16 15:16:00

엣날 광주에서 회사 생활할때 많이 먹었던 음식인데..이렇케 보니 먹고 싶네요 ㅎㅎ