나의 아침식단

계곡으로 | 2018.05.13 09:19:40 댓글: 6 조회: 2101 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3625879
저도 吃货이다보니 미식앞에선 좀처럼 컨트롤이 잘 안댐다, 요즘 한국에 가서 맛있능걸 냠냠~~까득 먹었더니 전혀 반갑지도 않은 살만 쪼르르~~붙어왔네요 ㅠㅠ

집에 도착하자마자 본격적으로 다이어트모드로 들어갔음다, 아침운동을 땀흘리도록 열심히 하고, 식단쪽으로는 일체 탄수화물은 멀리하고, 두부 아니면 닭가슴살로 대체를 합니다, 금방 찐 살이라 금방 내리는거겠죠 ?ㅎㅎ 화이팅해야죠!

근데 한장 밖에 몬 올리겠네요, 용량을 초과했다네요 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180513_090901.jpg | 5.4MB / 0 Download
rainbow08 (♡.226.♡.131) - 2018/05/13 10:14:34

秋葵怎么吃呢?몸에 좋다고 하는데 먹을줄 몰라서요

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/05/13 10:36:16

살짝 끓는물에 데쳐서 양념된장에 찍어먹었음다ㅎㅎ
아니면 츄쿠이 를 먹기좋게 썰고 마늘파청양고추등으로 간장양념해섯 끼얹어 드셔도 좋음다 ㅎㅎ

맛있게해서 드셔보세요 ^^

rainbow08 (♡.226.♡.131) - 2018/05/13 11:03:15

넵 감사합니다 ^_^

양얏 (♡.199.♡.61) - 2018/05/13 21:04:07

사진용량 진짜 장난아니게 크네요 ㅎㅎㅎㅎ
열어보는데 시간이 걸려요 ㅋㅋㅋ
가볍게 드시면 몸이 편해서 좋아요.
잘보고 갑니다^^

참행운 (♡.31.♡.170) - 2018/05/14 19:40:28

赞( •ิ_• ิ)赞

아즈바예 (♡.233.♡.233) - 2018/05/15 03:54:09

고 생 많슴다예, 맨 풀채만...