하트 뿅~뿅~유치해요 ㅎㅎ<19>

양얏 | 2018.05.13 16:10:35 댓글: 15 조회: 2530 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3626131
주말 잘 보내시고 있으시죠? 제가 또 왔어요 ㅎㅎㅎ

제목을 차~암~유치하게 달았네요 ㅋㅋ

제가 유치한거 많이 좋아해요ㅎㅎ

우리집 밥상은 항상 간단합니다~

점심밥을 해먹구 자작요리에 들려봅니다^^

**간단하죠?

**밥통이 고장나서,면을 삶아먹을가 고민하다가,기어코 밥이 땡겨서,
냄비밥을 해 먹었어요.

**옛날,어릴때 할머니 밥을 하는거 봐둔 기억을 더듬서 했는데요~

**조금 질게 되였으나 ㅎㅎ그나마 먹을만해서 다행이였어요 ㅋㅋㅋ
밥통 주방에 자리를 많이 차지하고 있어서 귀찮은데..
새거 사지말구 걍~냄비밥 해먹을가 궁리중이예요 ㅎㅎㅎ

**밥을 한쪽으로 끓이면서 반찬을 만들었어요~계란말이 부터 말았어요.

**저렇게 짜른담에

**한쪽을 뒤집어서 하트 만들었어요^^

**계란말이 완성품이예요^^

**돼지귀야채볶음~

**김치랑 꺼내놓고 한끼를 해결했네요~^^

**밥 먹구나면 궁뎅이가 천근만근 무거워서 일어나기 싫거든요~ㅋㅋㅋ
설겆이 하기 진짜 싫어요~~~ㅎㅎㅎㅎ 먹은거 얼마 없는데,설겆이는 왜 이리 많은지..

**설겆이도 요리실력이라구 하던데요 ㅎㅎㅎㅎ
마무리를 잘해야죠.설겆이도 완성^^

첨부파일 다운로드 ( 12 )
000.jpg | 82.2KB / 0 Download
01.jpg | 58.2KB / 0 Download
02.jpg | 77.3KB / 0 Download
03.jpg | 75.1KB / 0 Download
04.jpg | 68.1KB / 0 Download
05.jpg | 64.6KB / 0 Download
06.jpg | 93.4KB / 0 Download
07.jpg | 99.6KB / 0 Download
08.jpg | 82.4KB / 0 Download
09.jpg | 93.2KB / 0 Download
010.jpg | 71.7KB / 0 Download
14.jpg | 54.1KB / 0 Download
zhy085 (♡.250.♡.24) - 2018/05/13 19:41:36

가끔가다 들려서 보면 항상 깔끔하네요^^저도 거의이년정도 돌솥에 밥해서 잘먹어요~~누룽지가 구수해요!

양얏 (♡.199.♡.61) - 2018/05/13 20:57:36

솥이 두툼하면 좋겠다하면서도 돌솥생각을 못했네요..
다음에는 나도 돌솥에 해먹어야겠어요~^^

하영83 (♡.223.♡.176) - 2018/05/14 08:31:06

잘보구 갑니다.

양얏 (♡.142.♡.243) - 2018/05/14 16:58:53

들려주셔서 감사합니다^^

가시나무521 (♡.5.♡.221) - 2018/05/14 12:10:07

(19)래서 눈 크게 뜨고 봐도 없네요.ㅋㅋ
웃겼음다님 하트계란이 인기 짱이네요.

양얏 (♡.142.♡.243) - 2018/05/14 16:59:49

웃겼음다님이 핫트계란말이 이미 올리셨댔네요..ㅎㅎㅎ

난 모르고 또 올렸네요 ㅎㅎㅎ한동안 요자에 오지 않아서..ㅋㅋ

추천 감사합니다~^^

cxtsound (♡.140.♡.40) - 2018/05/14 15:13:49

냄비밥 너무 구수할뜻. 하트계란말이 짠.

양얏 (♡.142.♡.243) - 2018/05/14 17:01:14

전기밥솥이 고장나서 한번 냄비밥 해봤습니다.
들려주셔서 감사합니다.

달팽이72 (♡.39.♡.229) - 2018/05/14 18:10:59

잘보고갑니다

양얏 (♡.142.♡.243) - 2018/05/14 22:29:21

들려주셔서 감사합니다^^

참행운 (♡.31.♡.170) - 2018/05/14 19:39:48

赞\(≧▽≦)/赞

양얏 (♡.142.♡.243) - 2018/05/14 22:28:33

쎄~쎄~^^

아즈바예 (♡.233.♡.233) - 2018/05/15 04:07:11

음 , 그 거 보긴 좋다만 제 목이 그렇긴 그렇슴다예,
울 르 두번째 사진 보구 생각나는데;
우리 형수님 언젠가 밥을 앉힌다는게 내솥 안 옇구 그냥 왈 쏟아 옇다던...
허허

양얏 (♡.143.♡.125) - 2018/05/15 08:13:27

집에 형수님이 대박입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 감사합니다^^

아즈바예 (♡.233.♡.233) - 2018/05/15 12:09:27

대 박인두 쪽박인두 상상만 해두 웃김...