참나물무침 ♡ 닭볶음탕

hayaannun | 2018.05.19 18:01:54 댓글: 10 조회: 1729 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/3631879
참나물 무침 ~
볶음탕에는 고추가루 너무 많이 넣음 ~ ㅠㅠ
처음 도전해보는거라 ~ 잉 ~,~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
20180513_082223.jpg | 1.3MB / 0 Download
20180518_231222.jpg | 1.2MB / 0 Download
하영83 (♡.139.♡.207) - 2018/05/19 18:12:10

참나물 무침 먹음직하게 잘무쳣어요.맛있겟어요.잘보구 갑니다.

hayaannun (♡.165.♡.101) - 2018/05/20 08:57:48

감사합니다 ~

아즈바예 (♡.50.♡.110) - 2018/05/20 07:02:46

처음이라이까나 알캐드리는데;
무 스게든 고치는 쬬꼼 옇어야 됩니다.
허허.
이거 또 숱 한 돌쨍기들 날아 오잴까...

hayaannun (♡.165.♡.101) - 2018/05/20 09:00:13

처음엔 2술정도 넣고 색상이 안나와서
더 넣다보니 이렇게 돼버렸네요...ㅠㅠ

수연이11 (♡.223.♡.164) - 2018/05/20 07:18:09

크~~
--괜찬아요,,ㅋ
~~처음이 어렵지 담엔 더 잘할거예요,,
^^^잘 맹글었승다,,^~^

hayaannun (♡.165.♡.101) - 2018/05/20 09:01:25

ㅋㅋㅋ 감사합니당 ~
그렇죠 뭐든 다 처음이가있죠 ㅎ

하영83 (♡.139.♡.207) - 2018/05/20 08:49:28

뭐든지 처음하면 서투르구,요리 솜씨라는게 자주 해먹어야
손맛이 늘어지니까요.잘했어요.

hayaannun (♡.165.♡.101) - 2018/05/20 09:05:59

네 ~
감사합니다 ...
자주 해봐야 되겠어요...
전 뭐가 땡기면 생각대로
좀 도전 해보는거라서 ~ ㅋ

참행운 (♡.104.♡.54) - 2018/05/22 09:21:29

赞( •̀∀•́ )赞

5뚜기인생 (♡.162.♡.188) - 2018/06/18 09:30:48

닭볶음탕 먹음직함다. ㅋㅋ