오늘 아침식단

계곡으로 | 2018.05.25 09:13:34 댓글: 15 조회: 1754 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3636592
아침은 하루의 시작인거만큼 맛을 추구하기보다는 가급적이면 영양식으로 먹을려고 합니다^^

셀러리는 식이섬유가 풍부해 대장청소도 열심히 해주고 또 다이어트에도 아주 좋답니다ㅎㅎ

과일은 玉姑입니다,까묵고 찍지않았네요ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180525_085357.jpg | 3.2MB / 0 Download
아즈바예 (♡.245.♡.124) - 2018/05/25 15:58:37

좋 은 세월이다, 어 느땐데 옥시두 있구 ...

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/05/25 18:59:22

이쪽은 남방이라선지 지금 옥수수가 한창 제철입니다,그래도 고향의 밥솥에다가 한가매 푹~~ 삶은 찰옥수수가 젤 그립습니다^^

아즈바예님,댓글 감사합니다!

너의여자 (♡.157.♡.28) - 2018/05/26 10:05:15

확실히 그래두 옥씨는 고향에거 맛있지예.앉아서 서너개는 문제없이 답쌔기는데...옛날에 ㅎㅎㅎ.지금은 광동에 나와 있다보니 위장드 싹 머저리 돼나서리 잘 먹지드 못해서 고향 생각이 무척 납니다.

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/05/26 13:50:28

그러니요, 나이가 한해한해 들어가면서 고향음식이 그리울때가 많습니다.

너의 여자님,댓글 감사합니다!

악마1004악마1004 (♡.165.♡.97) - 2018/05/26 14:05:07

달걀 옆에거 머에요 고추처럼 생긴아이

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/05/26 14:16:46

秋葵입니다,남방쪽에는 흔히 볼수있는 야채이구요,얘는 면역력을 높여주고 당뇨랑 목구멍이침침할때 먹어도 좋다고하네요.

님도 좋은 하루 보내시길 바랍니다 ~

수연이11 (♡.70.♡.81) - 2018/05/26 19:23:04

크~

--머니머니해도 건강이 최고재산임다,,
~~~잘 챙겨먹으니 보기좋네요,ㅋ
~잘 하셨승다,~^^~^

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/05/26 20:03:39

건강이 최고 ~ 맞는 말씀임다ㅎㅎ
아침은 진짜 속도전인거같음다,한쪽으로 운동하면서 한쪽으로 찜통에다 요리들을 올려놓고 찌면서 수시로 체크해야하고 ㅎㅎ
후딱~ 먹고는 후딱~설겆이하고 후딱~ 차한잔 마시고 출근함다 ㅎㅎ

수연이님 댓글 감사합니다 !

참행운 (♡.104.♡.54) - 2018/05/27 18:15:09

추천합니다.

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/05/27 18:26:51

늘 변함없이 추천하여주셔서 고맙습니다 !

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/27 21:46:14

건강식단 추천요 ㅎㅎㅎ
음식습관이 아주 중요한거 같아요~
요렇게 영양가 있는것만 드셔서 계곡언니
이쁜가봐요~^ ^
(회첩에서 계곡언니를 운좋게 봤어요 ㅎㅎㅎ)

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/05/27 23:45:18

아침은 가급적이면 영양식으로 먹을려고 노력중입니다 ㅎㅎ

저의 사진을 보셨어요?ㅎㅎ 그때 올린후 쑥스러워서 인차 지웠어요, 그래도 누구보다 님이 보셨다니, 잠간이였지만 올린 보람이 있네요 ^^
저를 이쁘게 봐줘서 감사합니다ㅎㅎ ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/05/28 22:10:29

호리호리하고 깜찍하고 귀여운 스타일❤️❤️❤️
댓글달고 발송누르니 힝~삭제됐든데요 ㅎㅎㅎ
궁굼했던 계곡님을 뵙게돼서 영광입니다^ ^

실제 (♡.216.♡.193) - 2018/05/31 21:18:38

간단하고 보기좋네요

5뚜기인생 (♡.162.♡.188) - 2018/06/18 09:43:29

건강식단 추천요 ^^