닭다리 졸임

행운바이러스 | 2018.06.06 11:50:47 댓글: 9 조회: 1418 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3646782
소소한 일상을 공유하는 재미가 또다르네요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180606_114925.jpg | 2.7MB / 0 Download
해피투투 (♡.111.♡.91) - 2018/06/06 12:26:18

ㅋㅋ 닭다리 졸임이라고 해서 장졸림 생각이 퍼뜩나서
닭다리는 어떻게 졸임하나 궁금해서 들렸는데
ㅋㅋㅋ 맛있겠어요

ISO100 (♡.119.♡.84) - 2018/06/06 16:40:59

맛있을거같아요.

수연이11 (♡.223.♡.11) - 2018/06/06 18:27:25

크~
---나뚜 맛있다는 생각이 드네용,
~~~비쥬얼. 참 좋습니당,,
,,,그대는. 추천입니당,,^~^

하영83 (♡.139.♡.207) - 2018/06/06 19:33:18

잘보구갑니다.

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/06/06 21:13:45

닭다리가 양념을 잘 베어 단아하게 누워있네욤~ 맛이 궁금요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

행운바이러스 (♡.137.♡.217) - 2018/06/06 21:48:46

짭조름해서 애들 밥반찬으로 좋아요.잘 봐주셔서 감사합니다.닭다리를 초벌 삶아내서 다시 씻어내고..기름 안넣고 간장 (海天+老抽)넣고 물을 닭다리 잠기도록 붓고 생강 후추 대파 삥탕 넣고 중불에 익힌다음 센불로 졸여냈어요.

아즈바예 (♡.27.♡.98) - 2018/06/07 07:24:51

그 닭다리개 맛있겠습니다.
파 는게 사 시름 못놓지므...

힘내자H (♡.223.♡.91) - 2018/06/08 16:07:47

참행운 (♡.48.♡.199) - 2018/06/10 23:13:52

赞(>﹏<)赞1