炒面

행운바이러스 | 2018.06.10 17:14:52 댓글: 10 조회: 1552 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3650438
소고기다져서 양파 피망 청경채 풋마늘넣고 海鲜酱,간장이랑 섞어넣고 볶은면입니다.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180610_170850.jpg | 4.0MB / 0 Download
양얏 (♡.223.♡.66) - 2018/06/10 19:06:37

얼핏보면 파스타 같아요 ㅎㅎㅎㅎ
맛갈스러워 보여요~^^

ISO100 (♡.119.♡.84) - 2018/06/10 19:23:38

면잘이 파스타같아요
면이란 면은 다 먹고싶은 일인입니다.

수연이11 (♡.7.♡.251) - 2018/06/10 19:39:02

크~
--맛있어 보임당^~~,

아즈바예 (♡.50.♡.51) - 2018/06/10 21:20:19

먹음직 합니다, 그 게 ...

가시나무521 (♡.5.♡.124) - 2018/06/10 22:30:41

피망이 좀더 잘보였음 더 이쁜색상 나왔을거 같아욤.
이시간 요거본거 급땡겨요.
추천~~

참행운 (♡.48.♡.199) - 2018/06/10 23:03:19

赞(・ิϖ・ิ)っ赞

화이트블루 (♡.69.♡.173) - 2018/06/12 01:01:27

냠냠 야식으로 한입 맛봅니데이 ㅋ

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/06/12 17:57:09

영양면이네요 ㅎㅎ
맛있겠어요 ㅎㅎ

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/06/12 22:41:27

우와~~~ 놓았던 젓가락도 들게 하는 비주얼 확실함요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
초우먠은 뭘 넣어도 다 맛있는데요~ 이렇게 고기 야채 풋마늘까지~ 완벽한 초우먠인데욤~~~
예전에 학생때는 진짜 초우먠 가지수를 다 먹어봤는데요~ 이젠 생각이 안나서 일단 추쳔하고 생각하러 갑니담~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

실제 (♡.216.♡.193) - 2018/06/28 06:36:04

맛있겠네요^^