시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

친구네집에서

계곡으로 | 2018.06.18 13:58:38 댓글: 20 조회: 2225 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/3656740
열븐들 단오절 잘 보내시고 계시죠 ?
전 오늘 친구네집에서 동창들몇이 모여 같이 쉽니다 ㅎㅎ
오늘점심 같이 캬 ~~ 한잔 해야합니당 ㅋㅋ

열븐들 즐거운 단오절 보내세요
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20180618_135203.jpg | 846.9KB / 0 Download
IMG_20180618_140235.jpg | 1.4MB / 0 Download
가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/06/18 16:43:46

단오명절 즐겁게 보내세요.
맛깔진거 맛네요.

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/06/19 11:54:29

감사합니다 !
가시나무님도 어제 단오절 잘 보내셨죠 ?ㅎㅎ

여행벌 (♡.189.♡.159) - 2018/06/18 18:04:19

저는 찹쌀지짐이가 제일 눈에 들어오네요
ㅎㅎ 화썽은 그릇과 통채루 울집거 가져갔나 했어요 똑 같네요
푸짐한 한상입니다

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/06/19 11:57:53

지지미는 저도 간만에 먹어보네요 ㅎㅎ 전 언제 말했던지 생각도 안나는데 제가 먹고싶다해서 우정 한거랍니다.빠싹빠싹한게 맛있었어요 ㅎㅎ
화썽 님네꺼랑 똑 같앴어요 ?팅구넘한테 당장 채크를 해야겠네요ㅋㅋ,혹시 님네껄 통채로 가져왔냐고요 ㅋㅋ ^^

오세로 (♡.113.♡.27) - 2018/06/18 19:27:57

상다리 부러지게 차렷네요 ㅎㅎ 오늘은 점심부터 한잔 하는건가요? ㅋㅋ

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/06/19 12:01:36

네 점심부터 한잔 했습니다.
그것도 모잘라서 저녁까지 팅구넘들한테 붙들리워서 밖애서 또 한잔 했습니다.

요리고수님이신 오세로님도 단오절에 맛있능걸 많이 해드셨으리라 생각이 됩니 다 ㅎㅎ

양얏 (♡.223.♡.87) - 2018/06/18 19:30:29

완전 풍성하네요~어느것부터 먹어야할지~망설이게 하는 밥상이네요~

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/06/19 12:04:36

네 ㅎㅎ
울친구가 요리를 진짜 잘합니다 뽀즈도 잘하고 면식도 잘하고 이친구네집에 갈땐 저도 입이 호강합니다 ㅎㅎ
요리고수님이신 양얏님도 어제 단오절 맛있능거랑 많이 해서 잘 보내셨으리라 생각됩니다 ^^

수연이11 (♡.70.♡.207) - 2018/06/18 21:38:57

크~
---즐거운 단오명절
맛있는거 잘 드시네용,,
~~~음식 맛잇어 보임다^~^

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/06/19 12:07:12

네 어젠 진짜 친구들이랑 즐거운 단오를 보냈습니다.맛있능걸 냠냠 먹으면서 입이 즐거웠습니다
수연이님도 오늘 좋은 하루 보내세요 ㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/06/21 14:57:27

헐~~~ 완전 푸짐한 한상임요~~~
진짜... 찰지지미 맞죠? 미꾸라지튀김무침도 있구요... 먹고 싶네요~
저번부터 찰지지미생각에 잠이 잘 안와서리~ 찰지지미그릇은 제가 들고 갈게욤~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/06/22 05:55:06

진짜 찰찌지미맞음다ㅎㅎ 미꾸라지말린거도 있고요 , 울친구 찰지지미 기뚝차게 잘해요 ㅎㅎ,안에다 달콤한 팥속을 넣어서요^^
달콤미니님 오실때 듬직한 벤또를 들고 오숑숑, 우리같이 친구네집으로 쳐들어갑시당 ㅋㅋ^^

웃겼음다 (♡.33.♡.109) - 2018/06/21 15:43:12

진수성찬이네요 ~
친구들이랑 오손도손 즐거운 단오명절 보내셨겠네요^ ^
가끔씩 칭구모임 다녀오면 폭풍수다에 스트레스도
확 ~풀리더라구요 ㅎㅎㅎ
정성이 담긴 푸짐한 밥상에 추천 꾹~누르고갑니다ㅎㅎㅎ

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/06/22 06:05:58

쉐프이신 웃겼음다님 단오날도 진수성찬 차리셨죠? ㅎㅎ

저도 단오날에 친구들과 잼있게 잘 보내고 왔네요ㅎㅎ 다들 만나면 웃가는 친구들이 많아서 잼있어요ㅎㅎ 전에는 제가 얘기를 좀 많이 하는편이였는데 요즘은 보통 청중이 돼여주는 편입니당 ㅎㅎ

벨리타 (♡.36.♡.59) - 2018/06/26 15:02:44

만한쵄시 부럽지않은 밥상 입니다 ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ

친구들이랑 모여앉아 여유부리던 시절 그립습니다

실제 (♡.216.♡.193) - 2018/06/27 19:24:04

맛있겠네요

5뚜기인생 (♡.136.♡.167) - 2018/06/30 19:55:08

상다리 부러지겟슴다 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.167) - 2018/06/30 19:55:51

추천...!

참행운 (♡.169.♡.60) - 2018/07/04 13:10:50

추천합니다

0형여자 (♡.162.♡.235) - 2018/07/15 18:50:29

추천요~