마늘쫑볶는 꿀팁.

행운바이러스 | 2018.06.20 10:10:57 댓글: 12 조회: 2114 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3658360
꿀팁인지 모르겠지만 야채를 꺼려하는 아들입맛 들여볼가 생각하다가 마늘쫑을 쪽칼로 중간을 쪽~~쪼개서 볶앗어요.간이 잘 베여서 밥반찬이 되네요..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180619_104701.jpg | 3.9MB / 0 Download
양얏 (♡.143.♡.174) - 2018/06/20 10:36:16

아들에 대한 정성이 대단하시네요~
마늘쫑을 동글동글한대로 보다
반으로 찢어서 볶으면 더 쉽게 익고 양념도
더 잘배고 좋은 방법이네요~

행운바이러스 (♡.49.♡.213) - 2018/06/20 12:09:09

네.양념이 베여드니 양념맛에 잘 먹더라구요.잘 봐주셔 감사해요.

아즈바예 (♡.136.♡.137) - 2018/06/20 13:16:14

마늘 쫑때를 조렇게 때기믄사 먹기 더 좋 지,
잘 고안하셨습니다, 고 거 ...

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/06/20 17:35:39

지극한 엄마 정성이 들어가서 더 맛았어보임다ㅎㅎ

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/06/21 14:49:56

마늘쫑볶음은 역쉬 돼지고기랑 잘 맞는듯요~
단독볶음도 괜찮구요~ 절반 갈라서 애들먹기도 좋을듯욤~ 추쳔욤~~~

너의여자 (♡.157.♡.57) - 2018/06/21 17:45:41

세상에 엄마 맘은 똑같은거 같씀다.시집금방가서는 서방재 일등이지므,근데 자식이 생긴후 서방재 즉시 쌰강이지므.엄마는 위대함다.

여행벌 (♡.189.♡.159) - 2018/06/21 18:37:16

정성들여 한 음식은 무조건 맛있습니다
ㅜㅜㅜㅜ우리집 애는 저렇게 해놓으면 고기만 골라 먹지믄 ....

오세로 (♡.237.♡.138) - 2018/06/23 22:07:33

좋은 팀이네요 ㅎㅎ담에 저도 해봐야 겟어요~

벨리타 (♡.36.♡.59) - 2018/06/26 14:57:42

오우. . . . 굿~

저도 한수 배우고 갑니다

실제 (♡.216.♡.193) - 2018/06/27 19:23:21

맛잇겠네요

5뚜기인생 (♡.136.♡.167) - 2018/06/30 19:45:17

추천 !

참행운 (♡.169.♡.60) - 2018/07/04 13:17:52

추천합니다