예전에 해먹었던 음식들.

너의여자 | 2018.06.27 09:38:48 댓글: 31 조회: 2001 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3663914
입맛이 없을대 보통 해먹는 음식들입니다.
1년 365일에서 입맛이 없을때는 기본상 없지만 .ㅎㅎㅎ
사시절 냉채를 좋아함다.그래서 냉채를 여러가지 많이 하는 축임다.

별명이 먹새꾼이 대나서.방법이 없지므.ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
008.jpg | 110.2KB / 0 Download
006.jpg | 132.8KB / 0 Download
009.jpg | 129.2KB / 0 Download
럭키걸R (♡.255.♡.187) - 2018/06/27 09:41:04

와.. 군침이 사르르 ㅠㅠ 고향가고 싶네요

너의여자 (♡.157.♡.181) - 2018/06/27 10:30:24

고향까지 갈 필요 없구,울 집에 오쇼.그럼 내 먹고 싶다는거 다 해줄게.ㅎㅎㅎ 내 할줄 아는것만..호호호

조금더가까이 (♡.39.♡.101) - 2018/06/27 11:02:58

김치를 잘하는구나 굿

너의여자 (♡.157.♡.181) - 2018/06/27 11:24:21

그저 딱 내 좋아하는것만 잘함다.근데 김치종류는 다 좋아하는것 같씀다.

해피투투 (♡.191.♡.4) - 2018/06/27 11:49:47

달래무침 ...으으 꿀꺽

너의여자 (♡.157.♡.181) - 2018/06/27 11:57:50

저두 달래 영 좋아함다.특별히 집에서 감자된장국을 만든담에 그기에 밥 말아서 수가락에 밥뜨고 달래 놓고 먹으면 맛있지므.ㅎㅎ

무소뿔 (♡.194.♡.94) - 2018/06/27 14:25:05

맛잇게음다

너의여자 (♡.157.♡.181) - 2018/06/27 14:30:47

ㅎㅎ.내 입맛에는 맞습데다.ㅎㅎ추천 감사합니다.

아즈바예 (♡.136.♡.147) - 2018/06/27 17:29:23

저 런 요리에다 밥 이 맛없다는게 말 두 안 되지,
그렇잽니까 ...

너의여자 (♡.157.♡.181) - 2018/06/27 17:52:42

아즈바예 오늘으는 국수 안드십니까?ㅎㅎ

아즈바예 (♡.245.♡.6) - 2018/06/28 06:06:28

원가 는 먹자 했었는데
오 늘 와 늘 박 재에 특대폭우가 왁 쏟아지는 바람에
다음날에 먹자구 림시 변경 했슴다 ...

웃겼음다 (♡.33.♡.251) - 2018/06/27 19:02:25

우와~~넘 먹음직스러워요^_^

너의여자 (♡.157.♡.181) - 2018/06/28 08:42:16

감사합니다.이쁘게 봐줘서.

실제 (♡.216.♡.193) - 2018/06/27 19:21:22

맛있겠네요

너의여자 (♡.157.♡.181) - 2018/06/28 08:39:59

ㅋㅋ.제 입맛에는 맞습데다.

수연이11 (♡.7.♡.60) - 2018/06/28 06:36:25

크~
--진짜 김치 잘 하네욤^^
~~기래두 김치보다 고등어가 더
땡깁니당,,
~~~김치는 늘 어려운 숙제입니당 ㅋ
~~잘 보구 갑니당-,,짠,,

너의여자 (♡.157.♡.181) - 2018/06/28 08:38:18

네.수연이 님도 고등어 좋아하시나봐요.전 등푸른 생선은 기본상 다 좋아합니다.근데 요쯤은 통풍땜에 먹지도 못하고 현재 저 사진은 그저 그림속의 떡이 되였습니다.추천 감사합니다.

HughKim (♡.210.♡.238) - 2018/06/28 08:34:39

요리솜씨 꿋 ~~~~ ㅎㅎ 택배로 보내주세요 ㅋㅋ

너의여자 (♡.157.♡.181) - 2018/06/28 08:39:04

네.택배 됩니다.선블 할까요?착블 할까요?ㅎㅎ추천 감사합니다.

HughKim (♡.210.♡.238) - 2018/06/28 11:42:07

마음만 받겠습니다 ㅎㅎ

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/06/28 11:33:26

요리 비쥬얼이 쥑이네요, 저도 달래무침을 좋아합니다.저기다가 밥한그릇은 뚝딱 하죠 ㅎㅎ

너의여자 (♡.157.♡.194) - 2018/06/28 11:41:16

네.그렇죠.달래는 우리 민족이 모두 좋아하는 음식은것 같습니다.쌈을 해 먹을때도 쌈위에 달래를 살짝 언젖어 먹으면 아삭하고 맛있죠.

ella0130 (♡.133.♡.237) - 2018/06/28 13:40:07

비쥬얼이 짱이네요 ㅋㅋ

너의여자 (♡.157.♡.194) - 2018/06/28 14:09:30

ㅋㅋ.대수 하는게 그렇습니당.추천 감사합니다.

양얏 (♡.143.♡.41) - 2018/06/29 00:28:23

냉채 비쥬얼이 쥑여주네요~ㅎㅎㅎㅎ

너의여자 (♡.157.♡.94) - 2018/06/29 08:34:58

양양님 반가워요.다른 반찬은 자신그리 없는데 냉채 만은 자신 있씀다.ㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.144) - 2018/06/29 02:33:21

군침이 미내 ..ㅡ샤르르 함다

너의여자 (♡.157.♡.94) - 2018/06/29 08:36:55

에이구.감솨합니다.이른 새벽에 잠도 안하시구.저도 예전에 새벽에 보통 안 잤었는데요.

5뚜기인생 (♡.136.♡.167) - 2018/06/30 19:12:44

먹음직함다.

5뚜기인생 (♡.136.♡.167) - 2018/06/30 19:16:37

추천 !

너의여자 (♡.157.♡.100) - 2018/07/02 08:31:26

추천 감사합니당.좋은 하루 되세용.