요즘 먹은거

무소뿔 | 2018.06.28 18:29:18 댓글: 23 조회: 1822 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3665083

苦瓜炒鸡蛋,鸡肉炒辣椒,고등어무우찜
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2018_06_28_18_26_10.jpg | 1.6MB / 0 Download
여행벌 (♡.189.♡.140) - 2018/06/28 20:56:49

고등어무우찜이 제일 눈에 들어오네요
밥 한공기 뚝딱 넘어갈것 같네요

무소뿔 (♡.116.♡.170) - 2018/06/28 23:55:48

저거느 무우가 더 맛잇어요..ㅋㅋㅋ

수연이11 (♡.7.♡.188) - 2018/06/28 21:55:55

크~
-~~맛있어 보임당^^
~~두번째 요리 눈길 가네용^~
~~~자알 하셨승다^~^

무소뿔 (♡.116.♡.170) - 2018/06/28 23:56:30

닭고기채느 생긴게 저래도 세개중에서 젤 맛잇음다..ㅋㅋ

해피투투 (♡.143.♡.152) - 2018/06/28 22:18:58

고등어 무찜 큼직큼직한게 맛있겠어요
쿠꽈두 오래동안 못먹었네요

무소뿔 (♡.116.♡.170) - 2018/06/28 23:57:11

저느 쿠과 완전 좋아요..씁쓰르한게..ㅋㅋ

양얏 (♡.143.♡.41) - 2018/06/29 00:25:16

밥맛이 확~땡기는 요리들이네요~
전부~너무 맛있어 보여요^^

무소뿔 (♡.194.♡.222) - 2018/06/29 06:59:17

양얏님 레시피를 사랑하는 일인입니다..감사합니다 ㅋㅋ

햄벼그 (♡.22.♡.144) - 2018/06/29 02:32:32

빛깔이 이쁘네요

닭고기 군침 .

무소뿔 (♡.194.♡.222) - 2018/06/29 07:01:16

매운 빨간고추를 넣고 볶으면 더 맛잇어요 ^^

아즈바예 (♡.50.♡.193) - 2018/06/29 05:35:54

그 닭고기 어쩼다구, 너 무 잘 된거 개구서리...

무소뿔 (♡.194.♡.222) - 2018/06/29 07:01:56

닭고기 맛잇는데....ㅋㅋㅋㅋ

너의여자 (♡.157.♡.94) - 2018/06/29 09:34:16

나는 몽땅 맛있는데.다 내 좋아 하는거래서.

무소뿔 (♡.116.♡.170) - 2018/06/29 09:44:23

쟈창차이느 대부분 사람들 입맛에 다 맞는거 같슴댜

너의여자 (♡.157.♡.94) - 2018/06/29 09:56:50

그럼요.특별히 고등어 같은 물고기는 우리 밖에 이렇게 해먹을줄 모를껨다.저는 광동에 있는데 광동 사람들은 기본상 물고기는 칭쩡 해먹는 편이여서 내 입맛에도 안 맞구.저는 보통 훙쏘 해먹씀다.

무소뿔 (♡.116.♡.170) - 2018/06/29 10:19:15

저드 칭쩡한거보다 찜해먹기 좋아함다..고추가루도 팍팍 뿌려서..ㅋㅋ

정초예 (♡.225.♡.63) - 2018/06/29 15:10:12

맛있겠다

정초예 (♡.225.♡.63) - 2018/06/29 15:13:56

苦瓜鸡蛋?

무소뿔 (♡.194.♡.222) - 2018/06/30 21:33:05

네..맞아요 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.167) - 2018/06/30 18:52:20

고등어 무우찜에 한표 ㅋㅋ

무소뿔 (♡.194.♡.222) - 2018/06/30 21:33:53

역시 저희 입맛에 맞죠..ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.167) - 2018/06/30 18:53:32

추천해요 ....!

참행운 (♡.104.♡.80) - 2018/07/01 21:53:30

잘했어요.추천함다.