냉장고 채소볶음

잠이부족해 | 2018.06.30 10:04:50 댓글: 20 조회: 1593 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3666317

냉장고안에 있는걸로
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20180630_105738.jpg | 3.9MB / 0 Download
아즈바예 (♡.50.♡.68) - 2018/06/30 10:52:26

요기 다 얼량 거 저 쭉 ...

잠이부족해 (♡.38.♡.46) - 2018/06/30 13:06:24

스량 가지고 오세요 ㅎㅎ

아즈바예 (♡.50.♡.68) - 2018/06/30 14:30:13

그럴까...

너의여자 (♡.157.♡.94) - 2018/06/30 12:05:24

요,우화러우 있쨈까예,볶기전에 먼저 약간 팬에다 작은 불로 구우쇼.그러면 기름이 약간 나오잼까?그담에 그 기름에다 채소르 넣고 볶으면 영 맛있씀다.힌살 부분도 씹을때 느끼한맛보다 고소한 맛이 더 나고 식감도 더 살려줌다.물론 술안주로는 짱이죠.그리고 남성분들 특히 혼자 사시는 초채 할줄 잘 모르는 남성분들은 초채 할때 간을 잘 마추지 못하면 蚝油를 넣으면 무슨 채든 다 맛있씀다.

잠이부족해 (♡.38.♡.46) - 2018/06/30 13:05:34

내할때 옆에서봣구먼 난 호유 안넣구도 영맛있게합니다

양얏 (♡.199.♡.13) - 2018/06/30 12:33:40

고기썰썰이 날때 이렇게 해먹으면 완전 좋겠어요~

잠이부족해 (♡.38.♡.46) - 2018/06/30 13:07:33

고기썰썰이는 매일 납니다 ㅎㅎ 그제게 회먹구 어제는 중국식당가서 먹구 오늘점심은 요렇게 ㅎ ㅎ

마지막이야 (♡.7.♡.139) - 2018/06/30 12:53:39

맛잇어보여요...^^
포인트 벌이도 열심히 해야지...ㅋㅋ

잠이부족해 (♡.38.♡.46) - 2018/06/30 13:08:21

포인트 많은데유 ㅡㅡㅡㅎㅎㅎ

마지막이야 (♡.7.♡.139) - 2018/06/30 13:46:42

저가 신입이라 포인트가 없어요..

무소뿔 (♡.116.♡.170) - 2018/06/30 17:51:14

이건 술안주에 딱인데요..ㅋㅋ

잠이부족해 (♡.47.♡.8) - 2018/06/30 17:55:04

술 들구 오세요 ㅎㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.167) - 2018/06/30 18:40:30

뭐에요?

보는순간 술생각이 나네요 ㅋㅋ

잠이부족해 (♡.47.♡.8) - 2018/06/30 18:55:59

ㅎㅎ 감사합니다 술파티 할가요 ㅎ

5뚜기인생 (♡.136.♡.167) - 2018/06/30 19:05:45

축구경기보면서 같이 마시기쇼.

술은 내가 사가지고 갈게요 ㅋㅋ

잠이부족해 (♡.47.♡.8) - 2018/06/30 20:20:30

손벽 짝짝짝

5뚜기인생 (♡.136.♡.167) - 2018/06/30 20:23:44

^_^

5뚜기인생 (♡.136.♡.167) - 2018/06/30 18:41:12

우리결투했어요 (♡.36.♡.63) - 2018/07/01 11:03:09

맛잇겟슴다 ~~~~

참행운 (♡.104.♡.80) - 2018/07/01 21:27:24

추천합니다.