엊저녁 + 오늘 반찬

무소뿔 | 2018.06.30 17:45:10 댓글: 18 조회: 1833 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3666662

빠이뚜를 뚜져서 위썅러우쓰 만들어봤는데
너무 맛있어요...ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1530351646322.jpg | 1.0MB / 0 Download
잠이부족해 (♡.47.♡.8) - 2018/06/30 17:56:23

우에거보다ㅡ 아래거 ㅎㅎ 룽샤

상해있을태 진짜 많이먹엇는데ㅡㅡㅡ갑자기 그때 생각

무소뿔 (♡.116.♡.170) - 2018/06/30 17:57:34

쑈룽쌰에는 맥주죠..ㅋㅋ

아즈바예 (♡.136.♡.38) - 2018/06/30 18:15:35

이런 거 보믄 전 에 일주일에 한번씩 대련에 가
시원 한 바다바람 맞으메 하이썐에 맥주 마시던 일이 생각납니다...

무소뿔 (♡.116.♡.170) - 2018/06/30 18:17:42

시원한 바다바람에 맥주면 기분이 완전 좋죠

5뚜기인생 (♡.136.♡.167) - 2018/06/30 18:38:24

쑈룽쌰 오랜만에 보네요

하나먹고가도 돼요? ㅋㅋ

무소뿔 (♡.116.♡.170) - 2018/06/30 19:12:03

두개 드세요...ㅋㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.167) - 2018/06/30 19:14:18

하나면 배부름다.

감사함다.

5뚜기인생 (♡.136.♡.167) - 2018/06/30 18:39:13

추천요 !

포인트도 벌고 ㅋㅋ

다이아몬라이후 (♡.161.♡.223) - 2018/06/30 19:45:00

위썅러쓰 넘 먹음직해보여여 ㅎㅎ

무소뿔 (♡.255.♡.25) - 2018/06/30 21:01:34

헤헵...감사합니다

닭알지짐 (♡.208.♡.86) - 2018/07/01 06:51:22

무소님, 한 솜씨하시네요 ㅎㅎㅎ

너무 맛잇어보입니다 ^^

무소뿔 (♡.194.♡.222) - 2018/07/01 17:31:08

감사합니다 ㅋㅋㅋ

수연이11 (♡.223.♡.216) - 2018/07/01 19:41:45

크~
--위샹러스 잘됐승다,,
~~~요건 중국집 가면 1번으로 주문하는
요리임다,,ㅋㅋ
~~~궈버러 2번,,,ㅋ
~~~~추천임다^^

무소뿔 (♡.194.♡.222) - 2018/07/01 19:44:13

판점가무 항상 시키는게 위썅어우쓰 궈보우러우 띠싼쌘..ㅋㅋㅋ

참행운 (♡.104.♡.80) - 2018/07/01 21:24:16

추천합니다.

무소뿔 (♡.194.♡.222) - 2018/07/02 10:17:18

들러주셔서 감사합니다

8호선 (♡.162.♡.216) - 2018/07/02 09:01:36

음식솜씨 참 좋네요 빛갈도 좋고 맛잇어보여용

무소뿔 (♡.194.♡.222) - 2018/07/02 10:18:10

첨으로 도전하는건데 의외로 잘 댔어요..감사합니다