시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

복어 사시미 드실분오세요 ㅋ

하나되여00 | 2018.07.04 15:47:15 댓글: 16 조회: 1388 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3669904

완전 쫄기 쫄기태요 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180704_2.jpg | 324.1KB / 0 Download
커플링그 (♡.239.♡.178) - 2018/07/04 16:41:48

사시미 몇번이나 사서 썰다가 실패를 했어요 .
너무 이쁘게 잘 다듬엇네요

하나되여00 (♡.226.♡.86) - 2018/07/04 16:48:06

ㅋㅋ 복어는 한부로드시면 안되요 0.5m이면 저승가요 ㅋ

마지막이야 (♡.7.♡.158) - 2018/07/04 17:22:00

복어는 자격증잇는분만 회뜰수잇다던데요...암튼 맛은 좋죠...먹구싶어라...

참행운 (♡.169.♡.60) - 2018/07/04 20:37:13

赞\(≧▽≦)/赞

잠이부족해 (♡.47.♡.8) - 2018/07/05 07:34:57

군침이 도는데 죽을가봐 무서워 못먹겟습니다

하나되여00 (♡.226.♡.86) - 2018/07/05 07:40:21

하하하하하하 괜찮아요 내가 잔해요 ㅋ

에덴88 (♡.132.♡.142) - 2018/07/05 09:21:39

와우 땡겨요

하나되여00 (♡.226.♡.86) - 2018/07/05 09:55:40

ㅎㅎ 감사합니다

양얏 (♡.69.♡.92) - 2018/07/05 13:59:43

칼질이 장난 아니네요~^^

coffee라떼 (♡.86.♡.85) - 2018/07/05 15:31:46

주세요

하나되여00 (♡.226.♡.86) - 2018/07/05 19:50:53

감사합니다 ㅎㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.13.♡.170) - 2018/07/07 19:59:10

한번도 못 먹어밧슴다 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.13.♡.145) - 2018/07/07 20:00:01

추천해요. .

하나되여00 (♡.151.♡.71) - 2018/07/07 22:44:30

ㅎㅎ 귀회데면 함 위해오세요 대접할게요 ㅋ

아즈바예 (♡.245.♡.99) - 2018/07/08 17:31:30

범굴에 들가 야 범으 잡는다더만
담 있어야 요런 맛두 볼수있지 ...
추천입니다.

하나되여00 (♡.151.♡.71) - 2018/07/09 10:30:12

ㅋㅋㅋ 기회되면 함해들이죠 감사합니다