시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

혼밥족들 필요한 밥반찬 ?

믿거나말거나 | 2018.07.06 10:44:41 댓글: 17 조회: 1790 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3671183

양배추고추장아찌 황금비율 물:설탕:간장:식초=2:1:1:1 로 하면 실패없어요 ㅎㅎ
저 비율로 끓엿다가 야채에 부어서 식은담에 북방은 상온보온, 남방은 냉장고 고고!
일주일이면 삭아요 .. 기름에 볶아내면 간단한 밥반찬이 됩니다.

배추김치는 레시피 기억못해서 매번 보면서 만들어요 ㅎㅎ 부끄부끄^^:;

첨부파일 다운로드 ( 2 )
微信图片_20180706103648.jpg | 134.9KB / 0 Download
微信图片_20180706103655.jpg | 171.0KB / 0 Download
오렌지나라 (♡.249.♡.140) - 2018/07/06 10:47:32

양배추절임 잘 배워서 갑니다 .

믿거나말거나 (♡.184.♡.137) - 2018/07/06 11:40:15

추천감사함다^^ 즐점하십쇼

무소뿔 (♡.151.♡.72) - 2018/07/06 11:42:59

저 비율대로 고추장아찌 만들어 봐야겟음다

믿거나말거나 (♡.184.♡.137) - 2018/07/06 13:33:29

네..ㅎㅎ 절대 실패하지 않슴다 ^^ 추천감사함다

kim제니하루 (♡.34.♡.209) - 2018/07/06 15:03:33

맛있어 보여요

믿거나말거나 (♡.184.♡.137) - 2018/07/06 15:17:19

요즘 여름에 입맛돋구는데는 좋은 반찬임다 ^^ ㅎㅎ

하나되여00 (♡.246.♡.140) - 2018/07/06 15:39:16

ㅎㅎ잘해요 추천 ㅋ

믿거나말거나 (♡.184.♡.137) - 2018/07/09 09:40:25

추천 감솨합니다.^

잘될거얌 (♡.123.♡.23) - 2018/07/06 20:38:11

김치 맛갈스럽네요 난 매반마다 김치맛이 틀려서 ㅎㅎ

믿거나말거나 (♡.184.♡.137) - 2018/07/09 09:41:07

저두 마찬가지임다. ㅋㅋ 레시피 따라해도 매번 다릅디다.

참행운 (♡.169.♡.60) - 2018/07/06 21:58:51

赞\(≧▽≦)/赞

믿거나말거나 (♡.184.♡.137) - 2018/07/09 09:42:04

땡큐임다^

화이트블루 (♡.69.♡.62) - 2018/07/07 02:52:09

就喜欢 楼主这样的有详解的菜品~ 点赞!

믿거나말거나 (♡.184.♡.137) - 2018/07/09 09:42:57

ㅋㅋ 레시피가 간단해서 ..추천감사함다 ~

아즈바예 (♡.245.♡.99) - 2018/07/08 17:52:31

저 런 다드배채 와 늘 맛있는데...

믿거나말거나 (♡.184.♡.137) - 2018/07/09 09:43:42

에...밥맛없을때 최고입지에

5뚜기인생 (♡.27.♡.67) - 2018/07/21 13:47:00

와 배추김치 죽임다 ㅋㅋㅋㅋ