시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

주말에 영양보충

둥글둥글띵띵땅 | 2018.07.09 09:33:21 댓글: 11 조회: 1693 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3673481
요즘 지방빼기 하느라 평일에 영양이 좀 딸립니다. 그래서 주말에 형님이 수산바다시장에소 랍스타 사와서 회떠준거 잡삿슴다. 맛은뭐 해물이라 단백하구 ㅋㅋ 일단은 몸에 좋다니까 ㅋㅋ 근데 이정도 크기는 마이 귀한겁니다. 이렇게 회떠먹고 나중에 다시쪄서 먹었슴다. 상각밖에 주말에 이런 먹을복이 생겼습니다. 드실분 손드시오 내핸님하구 얘기해서 준비해드릴꺼유. 중요한건 다 싱싱한 돌아안가신 해산물들입니다. ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 4.1MB / 0 Download
cherry1004 (♡.31.♡.41) - 2018/07/09 10:47:39

손 들엇는데 보이시나요??? ㅋㅋㅋ
맛잇게 먹으면 0칼로리라 했어요 ~
지방 걱정은 내려노으시고 ㅋ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.123) - 2018/07/09 13:14:16

해물은 칼로리가 없습니다. ㅋㅋ

cherry1004 (♡.31.♡.41) - 2018/07/09 14:00:31

해물도 칼로리 있음요 ..
물은 칼로리 없어요 ㅋㅋ

잘될거얌 (♡.224.♡.21) - 2018/07/09 11:34:33

야도 생거 먹을수 잇나요? 독이 잇을건데 ㅎㅎ

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.123) - 2018/07/09 13:12:39

내 지금 살아계심다. ㅋㅋ

잘될거얌 (♡.224.♡.21) - 2018/07/09 13:30:38

다행임다 ㅎㅎ

참행운 (♡.169.♡.60) - 2018/07/09 18:10:01

赞\(≧▽≦)/赞

아즈바예 (♡.208.♡.233) - 2018/07/10 06:26:36

이건 꼭 죽은게구사 제맛이 나는데,
제일 못 먹을께 생생한겝니다...
본인이 좋으시담 사 추천 해야지
허허

유성광전자 (♡.29.♡.10) - 2018/07/13 09:26:02

어 이거 메스겁게 생겻는데 먹어요 ?

둥글둥글띵띵땅 (♡.144.♡.226) - 2018/07/13 18:09:08

몸에 좋다면 구데기도 볶아드릴수 있답니다. ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.67) - 2018/07/21 13:27:07

뭔데요 ?