올려봅니다

오세로 | 2018.07.16 21:26:13 댓글: 39 조회: 2467 추천: 18
https://life.moyiza.kr/mycooking/3679261
커러지츠.
물고기구이.
소고기버물이.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_009.jpg | 275.4KB / 0 Download
cdv_photo_010.jpg | 262.1KB / 0 Download
cdv_photo_011.jpg | 247.2KB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/16 21:29:54

일빠로 추천 날려야지 ㅎㅎㅎ
다~먹고싶어^_^
그러구보니 생선구워먹어본지도 오라구나 ~

오세로 (♡.113.♡.107) - 2018/07/16 22:02:49

여기는 생선이 귀해 ㅠ 일본에 그 흔한
샤께 여기선 넘 비싸서 손이 떨려 .

참행운 (♡.48.♡.156) - 2018/07/16 23:34:48

두분이 친구사이인가요?

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/17 21:48:55

궁굼함까?ㅎㅎㅎ

잘될거얌 (♡.250.♡.127) - 2018/07/16 21:30:21

커러치츠 나도 잘해요 잘보고 갑니다 ㅎㅎ

오세로 (♡.113.♡.107) - 2018/07/16 22:14:50

만들기도 간단하고 맛도 있죠? ㅋㅋ

잘될거얌 (♡.250.♡.127) - 2018/07/16 22:22:47

네 맞아요 ㅎㅎ

천리지척 (♡.72.♡.108) - 2018/07/16 21:59:51

전부 밥도둑반찬이네요.

오세로 (♡.113.♡.107) - 2018/07/16 22:15:37

밥도 먹고 맥주도 한잔 햇어요 ㅋㅋ

아그리뷰티 (♡.104.♡.215) - 2018/07/17 19:14:10

그리고 또요?ㅎ

참행운 (♡.48.♡.156) - 2018/07/16 23:36:09

오늘은 다 고기네요.육해공!맛잇어 버입니다.추천!!!

오세로 (♡.113.♡.107) - 2018/07/17 19:01:44

참행운님 추천 고마워요~^^

사포 (♡.233.♡.203) - 2018/07/17 00:27:03

와인이 땡깁니다 ^^

오세로 (♡.113.♡.107) - 2018/07/17 19:03:44

시원~한 맥주로 목을 추겻답니다 ~^^

아즈바예 (♡.50.♡.202) - 2018/07/17 05:36:46

나 두 요런 거 해 먹을까,
갠데 저 물고기람 은 어 떻게 해 먹어두 괜채인데
쇠는 좀 따지므, 쬬 꼬만 사람덜한테 부림 당하메 거기다 또 말 안 듣는다구 코두 꿰구,
슬 큰 부려먹구선 나중에 일 못하기담 또 잡아 멕히우구
허허허
잘 봤슴다...

오세로 (♡.113.♡.107) - 2018/07/17 19:06:00

ㅋㅋ 요즘은 소로 농사하는 세월이 아니라 괜찮아요. 설마 있다해도 그런 막노동을 한 소는 육질도
질겨서 판매용으로 시장에 안나올꺼예요. 아마도 ㅎㅎ

수연이11 (♡.70.♡.236) - 2018/07/17 07:21:41

크~
--맛잇는 음식이
보는맴이 행복해짐다ㅋㅋ
~~잘하셨승다^^
~~~오늘도 화이팅 하세요,,
~~~~(∩_∩)

오세로 (♡.113.♡.107) - 2018/07/17 22:33:59

우리 수연님 항상 응원해줘서 고마워요~
❤️❤️❤️

닭알지짐 (♡.208.♡.154) - 2018/07/17 08:45:24

오우~ 잘햇어요 박수~~~

오세로 (♡.113.♡.107) - 2018/07/17 22:35:01

꾸벅~^^

TENSHI (♡.113.♡.234) - 2018/07/17 09:01:46

요리도 너무 깔끔하게 만드셨네요.

오세로 (♡.113.♡.107) - 2018/07/17 22:36:30

이렇게 칭찬받는 멋에 사진을 올리게 된답니다~ㅋㅋ고마워요~

무기여안녕 (♡.166.♡.189) - 2018/07/17 09:37:49

싹다 피크닉가방에 담아 해변가에서 펼쳐놓고....
두다리 쪽펴고(짧지만) 시원한 맥주 들이키며 답새기고 싶네요~~ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.113.♡.107) - 2018/07/17 22:40:38

다리는 짧아도 앉은키는 혹시 거인? ㅋㅋㅋ
농담입니다~ ㅋㅋㅋㅋ
들려줘서 영광입니다. 꾸벅 ㅎㅎ

무기여안녕 (♡.161.♡.109) - 2018/07/17 22:53:21

다리만 짧나요...생각은 더 짧다는거...ㅎㅎ
허리만 기나요...뒤끝은 더 길다는거...ㅎㅎ
휴....살라는건지 죽으라는건지...ㅎㅎ
어머니...왜 저를 낳으셨어요!....ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.113.♡.107) - 2018/07/17 23:19:59

지오디가 부릅니다:
야이야이야 ~
그렇게 원망하고 하지만 다시웃고 ~

생긴대로 살기쇼
적어도
마윈보단 잘생겻잼다 ?
유머감도 있고 .

허리는 정말 농담이예요 ㅠ

무소뿔 (♡.116.♡.170) - 2018/07/17 09:48:04

곱게곱게 담았네요..전 인내심 부족해서 그냥 담으면 끝.
커러지츠 하나 제까닥 물고 튑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.113.♡.107) - 2018/07/17 22:41:41

튀지말고 함께 한잔해요~^^깐!

향기를타고향기를타고 (♡.165.♡.97) - 2018/07/17 10:03:19

음식 담는데서도 정성이 보임다 ㅋ난 그냥 냄비들구 휙 쏟아버림다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 오늘 나도 커러지츠 해야겟은다

오세로 (♡.113.♡.107) - 2018/07/17 22:43:05

겉치레에 신경을 쓰기 좋아해요 ㅋㅋ
향기님도 오늘 맛있게 해드시고 럭키한 하루 보내세용~

내딸가연이 (♡.214.♡.113) - 2018/07/17 13:40:14

군침이 뚝뚝 떨어짐다. ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.113.♡.107) - 2018/07/17 22:44:51

뚝뚝 떨어짐다? 나는 감격에 목이 꼭 멤다 ㅋㅋ
들려줘서 탱큠다~^_*

가시나무521 (♡.36.♡.36) - 2018/07/17 20:14:23

아주 마니 늦은건 아니죠?
퇴근하고 바로 달려왓어욤ㅎㅎ

오세로 (♡.113.♡.107) - 2018/07/17 22:49:10

안늦엇어요~
오히려 바로 달려와줘서 감동인걸요 ^^
요리정보 앞으로도 서로 공유하며
재밌게 지내요~

다이아몬라이후 (♡.161.♡.223) - 2018/07/18 08:18:02

저 소고기 제일 맛잇어보여요 ~ㅎㅎ

요리 솜씨 짱!!

달려라LIN (♡.200.♡.35) - 2018/07/18 12:20:15

感觉很好吃我的最爱

jinlanlove (♡.193.♡.201) - 2018/07/18 14:41:22

안녕하세요 친구 가능할가요 ? 저두 료리에 관심많아요 lan20171016 위쳇임다

행복느껴져 (♡.123.♡.250) - 2018/07/18 17:13:05

간만에 들린거같아요 ㅎㅎ
사진 확대해서 찍으니 더욱더 먹음직해보입니다
칼라도 이쁘고 항상 정성이 들어있네요ㅎㅎ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/07/22 15:51:42

밥상을 보니 다시 성도로 복귀하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
배고픔을 달래려고 자요에서 돌아보고 있는데....
세로님 페이지만 벌써 몇십분째 보고 있어요 ㅋㅋㅋ
너무 먹고 싶어용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ