밥가마 닭알

skek | 2018.07.18 15:48:34 댓글: 10 조회: 1556 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/3680589
밥가마에 닭알 구워내니
절인 닭알처럼 기름 나오네요.
맑은 미소
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20180718_154627.jpg | 1.3MB / 0 Download
20180718_154534.jpg | 3.2MB / 0 Download
코스모스Q (♡.197.♡.67) - 2018/07/18 16:17:00

신기하네요, 제가 구운건 기름 안나오던데요 어떻게 구웠는지요

skek (♡.80.♡.0) - 2018/07/18 16:25:56

밥가마에 물 조금넣구 소금 조금 넣어서 쾌속으로 두번 구웠어요 그리고 하루밤 밥가마에 놔두니 기름이 나오네요. 저두 처음에
보구 신기했어요 ㅎㅎ

misunkim74 (♡.13.♡.53) - 2018/07/18 18:22:11

신기하네요..저더 여러번구웟는데 기름이 안나오던데.. 추천합니다...

nilaiya (♡.155.♡.145) - 2018/07/18 19:13:55

내 아침 이런거 쌌 는데 ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/07/18 19:25:40

조대로 한번 해보고싶습니다~
물은 잠길락말락하게 넣으면 됨까?
추천 꾸욱 ~~^_^

skek (♡.80.♡.0) - 2018/07/18 21:05:35

예 맞슴다. 잠길락 말락 ㅎㅎ

아즈바예 (♡.136.♡.174) - 2018/07/19 05:49:19

특허 비준함.
UN특허처
도장 쾅...

skek (♡.80.♡.0) - 2018/07/19 06:17:36

이리 빨리 일어남다?ㅎㅎ 감사함다

아즈바예 (♡.245.♡.192) - 2018/07/19 07:59:34

일찍 자구 일찍 일어나믄 잘 산다구해 서
저낙 21시에 자 구 4시 반 그 때믄 일어 납니다...

참행운 (♡.104.♡.105) - 2018/07/26 23:00:49

赞\(≧▽≦)/赞