2충생일케익도전햇슴다 ㅋ

misunkim74 | 2018.07.20 08:16:56 댓글: 14 조회: 1439 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3681694

남편생일케익임다.红丝绒和巧克力胚子에 糯米纸打印해서..배우는단계라서裱花가 엉망진창임다.ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
caesarapp_201872075143366.jpg | 411.4KB / 0 Download
무기여안녕 (♡.166.♡.244) - 2018/07/20 09:45:06

남편분이 저 정성어린 글귀와 케익을 받고 얼마나 행복하고 아내가 사랑스러웠을까요!!!

지나가다 보는 사람도 감동이네요~~

남편분한테도 슬써 저사진 시어머님께 보내게 꼬드겨서 모든분들한테 사랑 듬뿍 받으세요....ㅎㅎㅎ

misunkim74 (♡.13.♡.37) - 2018/07/20 12:00:07

감사합니다....가족췬에 보내서 칭찬많이 받앗음다.ㅋㅋ

아즈바예 (♡.245.♡.91) - 2018/07/20 10:00:53

糯米纸개구 맨든게라믄 기래 저 글째람 두 다 먹는게란 말이 ...
대 단 하심다 예.

misunkim74 (♡.13.♡.38) - 2018/07/20 12:02:18

네.먹을수잇는겜다...식용색소로 따인한겜다...烘培用品店에 미리 원하는 문구를 예약하고 사러가무됨다...

rainbow08 (♡.226.♡.205) - 2018/07/20 12:30:57

와 ~ 대단하심다

misunkim74 (♡.13.♡.39) - 2018/07/20 19:52:19

대단은 아니고 제가 요즘 이쪽에 관심이 많아서 열심히 배우는중임다...

잠이부족해 (♡.47.♡.8) - 2018/07/20 19:39:20

우선 남편분 부럽습니다.. 전생에ㅈ나라 구햇나 봅니다
와ㅡㅡㅡ내 마누라 이랫으면안구 빙글빙글 도라지 춤 추겟습니다ㅡ

부럽습니다ㅡㅡ

misunkim74 (♡.13.♡.45) - 2018/07/20 20:07:59

ㅎㅎㅎ

무소뿔 (♡.194.♡.222) - 2018/07/20 20:23:49

이런거 배우고 싶어도 귀찮아요 ㅋㅋ

misunkim74 (♡.13.♡.72) - 2018/07/20 20:31:51

손이 많이 가지만 해놓고 받는사람이 감동받으면 성취감잇어요...

럭키와써니럭키와써니 (♡.136.♡.213) - 2018/07/21 10:29:02

나도 많이 궁금했슴다 저 글자를 먹을수 있는지를 ^^

misunkim74 (♡.13.♡.53) - 2018/07/21 17:25:30

ㅋㅋ먹을수잇슴다.식용색소여서...

jinlanlove (♡.255.♡.218) - 2018/07/21 10:39:47

집에서 케익 가지만들어요 ? 와 대단하시다 . 보통솜씨아니네요 짱

참행운 (♡.104.♡.105) - 2018/07/26 23:08:30

赞\(≧▽≦)/赞