骨汤面
위챗(微信)에 공유
무소뿔
|
2018.07.20 20:15:59
조회: 1464
추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3682266
둬시간 푹 우린 국물로 만들엇음다
추천 (12)
선물
(0명)
제목 |
글쓴이 |
날짜 |
추천 |
조회 |
|
무우 |
2007-09-14 |
7 |
105457 |
|
|
2010-01-30 |
0 |
67478 |
hayaannun
|
2024.04.12 18:06
hayaannun
|
2024.04.01 09:05
moowoo
|
2024.03.24 13:09
타니201310
|
2024.03.22 21:49
타니201310
|
2024.03.05 18:30
moowoo
|
2024.02.20 11:21
moowoo
|
2024.02.20 11:05
타니201310
|
2024.02.06 15:18
기억을걷는시간
|
2024.01.20 12:44
기억을걷는시간
|
2024.01.17 18:23
기억을걷는시간
|
2024.01.17 07:41
맛잇겟네요...
첨으루 해봣는데 맛있게 먹엇어여 ㅋㅋ
국물이 아주 구수하고 뒤맛이 시원할거 같네요.
둬시간 울여낸 국물은 정성이죠.
추천합니다.
국물이 시원하고 좋아요 추천 감사합니다 ^^
오늘은 면 우동만 올라오네요
너무먹고싶네요
밥만 먹다가 국수 생각나서 해 먹엇어요 ^^
맛있겟습니다
잠부족님도 만들어 드셔보세요 .맛도 좋고 만들기도 편하고
군침 흘리다 갑니다
시원한 국물 드시고 가세요 ㅋㅋ
못하는게 없구료 ㅎㅎㅎㅎㅎ
너무 맛잇어보임다. 추춴~
히힛 머 먹고 싶으면 사이트 뚜제서 배움다
크~~
^^칸치라이~~호츠,,(∩_∩)
~~짠,,!!
츠치라이 예 호츠...ㅋㅋㅋ
담엔 소뿔로 우린 탕면 기대하겠수 ㅎㅎ
소뿔은 자신 없어여 ㅋㅋㅋㅋ
赞...
쎄쎄
먹음직하네요.
감사합니다 ^^
赞\(≧▽≦)/赞