집에서 피자
위챗(微信)에 공유
쏠로온달
|
2018.07.23 21:00:58
조회: 1978
추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3684378
추천 (12)
선물
(0명)
제목 |
글쓴이 |
날짜 |
추천 |
조회 |
|
무우 |
2007-09-14 |
7 |
105373 |
|
|
2010-01-30 |
0 |
67393 |
hayaannun
|
2024.04.12 18:06
hayaannun
|
2024.04.01 09:05
moowoo
|
2024.03.24 13:09
타니201310
|
2024.03.22 21:49
타니201310
|
2024.03.05 18:30
moowoo
|
2024.02.20 11:21
moowoo
|
2024.02.20 11:05
타니201310
|
2024.02.06 15:18
기억을걷는시간
|
2024.01.20 12:44
기억을걷는시간
|
2024.01.17 18:23
기억을걷는시간
|
2024.01.17 07:41
와...피자집에서 사왓는가 햇슴다...대박임다!!!
직업이 양식요리사신가요? 올리는 음식마다 너무 맛깔나 보이네요
상세히 알캐주실수 있슴두 ...
피자도우: 강력분 200g, 물 120ml, 인스턴트 드라이 이스트 4g, 설탕 10g, 소금 4g, 올리브오일 15g
위에 있는 재료들로 밀가루 반죽. 크기가 2배정도 까지 발효.
토핑은 취향에 따라 넣으시면됩니다. 저같은 경우에 토마토 캐첩, 모짜렐라 치즈, 살라미소시지, 방울토마토, 버섯 등사용했습니다. 기본으로 모짜렐라치즈는 필수입니다
250도 오열된 오븐에 7분정도 굽습니다. 피자 스톤위에서 구으면은 밑이 바삭바삭 하고 맛이 대작입니다
이재 사 봤구만,
상세한 정보 고 맙습니다...
ㅎㅎ 파는거보다 낫네요
먹기 아까울정도로 굿이에요.
먹고싶어라
피자 두께도 얇고 바삭한게 맛있겠습니다.
赞\(≧▽≦)/赞
맛잇서 보이네요