혼밥도 맛있게...

개선자 | 2018.08.16 09:41:43 댓글: 22 조회: 2603 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/3699674

오랜만입니다. 학부형이 고맙게 햄버그스테이크 해서 담아주셨네요.

아이고 감사합니다.

자작요리방도 가끔한번 들려야지싶어서 올립니다.

맛있네요....
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20180816_093615_mh1534383495950.jpg | 679.0KB / 0 Download
행복느껴져 (♡.123.♡.110) - 2018/08/16 10:06:20

오랜만입니다ㅎㅎ 이쁘게 차렸네요..
언제나 깔끔,영양듬뿍인 밥상이네요
오늘도 활기찬 좋은하루 보냅시다 ㅎㅎ

개선자 (♡.136.♡.160) - 2018/08/16 10:20:49

감사합니다. 꾸벅!

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/16 21:03:45

혼밥 잘 챙겨드시네요.
전 대충대충 먹어요.

개선자 (♡.153.♡.152) - 2018/08/16 21:55:57

제가 먹는걸 많이 중시해요. 감사합니다. 꾸벅!

날나리0318 (♡.111.♡.132) - 2018/08/16 21:39:02

추천 합니다

개선자 (♡.116.♡.125) - 2018/08/16 21:56:37

쎄쎄,꾸벅!

아즈바예 (♡.208.♡.233) - 2018/08/17 06:32:17

요 집에선 언제 봐두 호분차 오 토 사게...

개선자 (♡.153.♡.72) - 2018/08/17 15:40:28

식구가 곳곳에 있어요. 아빠는 한국,아들은 회사부근, 난 심천 ,,,먹고살려고 ....

혼자있을때도 게으름 피우지말고 챙겨먹어야죠.

감사합니다. 꾸벅!

계곡으로 (♡.67.♡.195) - 2018/08/17 07:01:02

깔끔하고 영양만점 밥상임다!

개선자 (♡.153.♡.72) - 2018/08/17 15:41:31

쎄쎄,꾸벅!

오렌지나라 (♡.73.♡.35) - 2018/08/17 09:01:06

날도 더운데 잘 챙겨드시고 힘내세요

개선자 (♡.153.♡.72) - 2018/08/17 15:42:41

넵. 갱년기라서 다이어트도 그만두고 이젠 아프지않고 건강하게....

감사합니다.꾸벅!

달콤미니 (♡.108.♡.226) - 2018/08/17 11:48:15

혼밥도 역쉬 골고루 다 갖추고 드셔야죠~
후식까지 완벽하게 준비하셨네요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

개선자 (♡.153.♡.72) - 2018/08/17 15:44:07

감사합니다. 꾸벅!

한자연 (♡.13.♡.126) - 2018/08/18 11:09:45

풍부하게 잘 갖춰졋네요..추천요!

개선자 (♡.14.♡.183) - 2018/08/18 20:11:39

감사합니다. 꾸벅!

수연이11 (♡.7.♡.240) - 2018/08/18 20:06:36

크~
--자알 하셨습니당^--
--맛잇어 보임다^~^

개선자 (♡.14.♡.183) - 2018/08/18 20:12:22

쎄쎄,꾸벅!

참행운 (♡.104.♡.143) - 2018/08/21 02:38:40

추천합니다.

개선자 (♡.153.♡.108) - 2018/08/27 10:09:12

감사합니다, 꾸벅!

sz811 (♡.38.♡.248) - 2018/08/22 15:59:24

집밥이 그립네요

개선자 (♡.153.♡.108) - 2018/08/27 10:10:10

그쵸? 쎄쎄. 꾸벅!