파스타 해봤음.

화이트블루 | 2018.09.14 10:00:50 댓글: 13 조회: 1528 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3719341
면음식을 좋아하는 그이라 첨으로 도전해봤음.ㅎ
黑椒牛柳 意面,
其实就是炒面 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 384.8KB / 0 Download
syunlan (♡.120.♡.122) - 2018/09/14 10:31:08

看着就好吃

악마의향기악마의향기 (♡.223.♡.6) - 2018/09/14 10:49:42

빛갈도 좋고 맛잇겟네요

날나리0318 (♡.50.♡.111) - 2018/09/14 11:09:14

맛이 있서 보입니다 ㅋㅋ

ISO100 (♡.111.♡.107) - 2018/09/14 13:46:37

분위기 나네요~~^^

화이트블루 (♡.71.♡.153) - 2018/09/14 15:36:27

감사합니다. ^^ 먹을만 하드라에 . 黑胡椒이맛을 좋아한다면요

아즈바예 (♡.50.♡.204) - 2018/09/15 07:23:20

이전 쪼리룽이 한 말이 딱 맞지므.
큰 호텔에서 쓰는 식재료라구 무 슨 금을르 맨들었갰슴두 다 그게지
허허 ...

화이트블루 (♡.69.♡.78) - 2018/09/15 17:41:35

ㅎㅎ 其实就是萝卜丝儿

참행운 (♡.41.♡.200) - 2018/09/15 12:28:43

제대로 햇네요. 추천합니다.

화이트블루 (♡.71.♡.251) - 2018/09/18 12:33:50

ㅎㅎ 제성격이 하면 제대로하고 대충할바엔 안하는거라

수연이11 (♡.7.♡.13) - 2018/09/15 17:24:38

크~
--음마야~~~~또,,또,,또♬♬♬
~~맛있는 요리네요ㅋㅋ
~~추천입니당(∩_∩)

화이트블루 (♡.71.♡.251) - 2018/09/18 12:34:33

음마야 ~ㅎ 수연님 귀엽는 댓글에 기분이 동동

달콤미니 (♡.39.♡.86) - 2018/09/15 21:34:13

오우~ 비주얼 완전 젓가락 포크 막 떨구면서 달려갈듯요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
면오리에 파프리카랑 고기를 같이 휙~ 말아서 먹으면~
쫄깃함에 상큼촉촉하며 고소한 맛을 한번에 느낄수 있을것같아요~ 강추요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.251) - 2018/09/18 12:35:21

대단하심다. ^^ 미니님 평가 그맛입니당