시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

모듬스테이크

계곡으로 | 2018.10.08 10:17:57 댓글: 19 조회: 1814 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3735370
오늘의 아침식단입니다, 모듬스테이크입니다.

저 자색나는건 자색마 입니다,첨으로 사봤는데, 흰색마 보다 더 가루나고 맛있네요^^ ,마는 여러모로 몸에 아주 좋은거라 자주 해먹곤합니다ㅎㅎ

열븐들 좋은 하루 보내세요 ^^
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20181008_100509.jpg | 2.0MB / 0 Download
IMG_20181008_100547.jpg | 2.4MB / 0 Download
웃겼음다 (♡.152.♡.71) - 2018/10/08 11:27:46

우와~비쥬얼 끝내줍니다 ㅎㅎ
스테이크도 알맞춤하게 잘 구워진거 같구요~
먹고싶어요~아침 점심 다 굶고있어요 ㅎㅎㅎ

계곡으로 (♡.171.♡.231) - 2018/10/08 11:55:20

하이고~~ 이쁜이 이쪽으로 대까닥 날아오세요,제가 이것보다 더 푼푼하게 대접해드릴게요ㅎㅎ ^^
아침 굶으시면 어쩜니깡ㅠㅠ
웃겼음다님, 일빠로 추천해주셔서 감사하구요, 건강을 위해서라도 아침을 꼭 제때에 챙겨드세요 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/10/08 13:43:38

진심 계곡님 가까이에 살고싶어요 ㅎㅎㅎ
어쩐지 친언니보다 못지않게 잘
챙겨줄거같은 느낌요^ ^그냥 좋아요❤️

계곡으로 (♡.171.♡.231) - 2018/10/08 15:20:16

친구들이 울집에 왔다가 갈때, 바리바리 좀 챙겨주는편이라 친구들이 절 친정엄마같은감이 든데요 ㅋㅋ

웃겼음다님도 저희곁에있으면 아마 잘 챙겨드릴텐데말입니다ㅎㅎ , 전 또 웃겼음다님한테 이쁘게 요리하는거도 배우고요^^

아즈바예 (♡.50.♡.147) - 2018/10/08 13:17:00

쌀 이 막대라던데,
이래구두 삼 두.
허허 ...

계곡으로 (♡.171.♡.231) - 2018/10/08 15:22:04

아침은 쌀을 잘 안먹습니다.다른거로 대체요 ㅎㅎ

아즈바예님 항상 추천하여주셔서 감사합니다 !

꽃v비 (♡.87.♡.10) - 2018/10/08 18:07:09

색상 넘이쁘고 맛스러워보임다. 추천

계곡으로 (♡.171.♡.231) - 2018/10/08 20:13:19

칭찬하여주셔서 감사합니당 ^^

참행운 (♡.214.♡.28) - 2018/10/08 22:48:23

맛있어보이는 비주얼입니다.와인아니고 우유에 드시네요.추천합니다.

계곡으로 (♡.171.♡.231) - 2018/10/09 12:21:45

와인에도 맞는 비쥬얼이 맞습니당 ㅎㅎ
아침이다 보니 와인대신 우유를 곁들어마셨네요ㅎㅎ

댓글 감사합니다 !

실제 (♡.195.♡.75) - 2018/10/09 12:08:55

맛있어보이네요

계곡으로 (♡.171.♡.231) - 2018/10/09 12:22:26

댓글 감사합니다 !

nilaiya (♡.116.♡.87) - 2018/10/09 18:51:47

저렇게 먹고 점심먹을 생각 없겠죠
넘 배불러서
넘 풍성해요

계곡으로 (♡.171.♡.231) - 2018/10/09 22:07:38

네 저렇게 먹으니 끈기가 있는거같아요 ,매일 아침운동을 하다보니 아침식단은 꼭 단백질보충을 필수로 합니다^^

날나리0318 (♡.136.♡.53) - 2018/10/09 21:13:59

맛이 있서 보이네요

계곡으로 (♡.171.♡.231) - 2018/10/09 22:09:47

덕담에 감사드립니다.
요즘 요리고수님 요리가 안보여서 기둘리고 있는 일인입니다 ^^

마지막이야 (♡.252.♡.2) - 2018/10/10 20:53:42

영양.비주얼.맛 완전조합이네요...^^

HughKim (♡.210.♡.238) - 2018/10/12 08:32:10

추천~~~

5뚜기인생 (♡.13.♡.202) - 2018/10/30 07:39:51

추천^^