주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

반찬 만들었어요^^

고구마말랭이 | 2018.12.03 15:49:22 댓글: 15 조회: 2190 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/3783640
아기 자는 시간에 오이 목이버섯 냉채랑 ㅁㅏ약계란 후딱 만들었어요ㅎㅎ
듀푱님듀푱님님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2018_12_03_16_47_06.jpg | 1.3MB / 0 Download
예으나 (♡.223.♡.221) - 2018/12/03 19:03:13

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/03 19:51:34

땡큐용^^

해피투투 (♡.36.♡.173) - 2018/12/03 19:46:33

첫 냉채에 청양고추인가요?
맛있겠어요 ^^ 부지런도 하세요

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/03 19:52:18

청양고추,오이,양파,썅채 두루두루 많이 들어갔어요ㅋ

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/03 19:53:37

@듀퐁님 폰트선물 고맙게 잘 받겠습니다^^

더하얀 (♡.70.♡.49) - 2018/12/03 20:17:16

크~
--시간이 참 빠르네요,
---임신할때부터 쭉 봤었는데
--엄마는 척척박사네요,ㅋ
~~~맛있게 잘 만들었승다,,
~~정성 듬뿍,,추천 드립니다^~^

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/03 21:52:55

세월 참 빨라요ㅎㅎ
배속에서 꼬물꼬물하더니 아기가 벌써 7개월반이예요
아기가 제껌딱지여서 잠잘때나 편히 만들수 있어요^^

훈청 (♡.210.♡.198) - 2018/12/04 09:31:46

계란 맛이 궁금하네요 .

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/04 10:19:22

계란 장조림이랑 비슷해요ㅎㅎ

참행운 (♡.48.♡.210) - 2018/12/04 22:06:22

추천합니다

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/05 06:02:12

고마워요^^

실제 (♡.195.♡.75) - 2018/12/05 09:38:48

맛있겠네요

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/06 21:00:27

네,맛있어요^^

마지막이야 (♡.252.♡.10) - 2018/12/06 20:47:27

요지음은 마*계란이 대세더라구요...
전 항상 한다한다하면서 미루고 잇는데...
젊은 애기엄마인것 같은데 요리솜씨 좋으시네요...^^

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/12/06 21:03:37

맞아요,ㅁㅏ약계란이 유행이예요ㅎㅎ
솜씨랄것까진 없고 내입맛에 맞춰서 그냥 막 해먹는거예요^^