주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 941 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 898 s쏠s
된장찌개 1 3 1,811 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,616 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 737 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

아침 겸 점심???

착한여자 | 2017.02.02 09:04:09 댓글: 10 조회: 2101 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3265697

안녕하세요

다들 구정은 잘 보내셧나요?

우린 대가족이 모여서 장난이 아니엿어요 ㅋㅋ

오늘은 동생 도시락 챙기면서 아침 겸 점심 같이 먹엇어요 ㅋㅋ

대충 봐주세요 ㅋㅋ

그럼 오늘도 행복한 하루 되세요 ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1659.JPG | 1.4MB / 0 Download
요얼쥬쥬 (♡.223.♡.109) - 2017/02/02 11:10:48

차칸 밥상이네요^^

착한여자 (♡.39.♡.224) - 2017/02/04 09:51:43

감사합니다 즐거운 하루 되세요 ㅋㅋ

돼지감자 (♡.39.♡.141) - 2017/02/02 23:04:58

까뜨포 맛보구 싶음~~~^^

착한여자 (♡.39.♡.224) - 2017/02/04 09:52:44

언제든 오시면 대접 할께요 ㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.175) - 2017/02/02 23:10:21

새우맛보구 싶네요 ^^

새해복많이받으셔~~

착한여자 (♡.39.♡.224) - 2017/02/04 09:53:29

설이님 명절 잘 보내셧어요?

새해 복 많이 받으세요 ㅋㅋ

참행운 (♡.214.♡.19) - 2017/02/02 23:28:50

착한여자 (♡.39.♡.224) - 2017/02/04 09:55:24

추천 감사합니다

좋은 하루 되세요 ㅋ

5뚜기인생 (♡.27.♡.21) - 2017/02/03 21:55:24

추천해요

착한여자 (♡.39.♡.224) - 2017/02/04 09:56:12

추천 감사합니다 ㅋㅋ

새해 복 많이 받으세요 ^^