주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 964 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 911 s쏠s
된장찌개 1 3 1,830 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,632 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 766 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

돼지족발

작은물꼬기 | 2017.01.26 22:16:15 댓글: 15 조회: 2208 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/3261497

낼저녁만찬을위하여 돼지발쪽삶았어요.^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4723.JPG | 111.4KB / 0 Download
5뚜기인생 (♡.136.♡.68) - 2017/01/26 22:44:27

요거보니 또 술한잔 하고 싶네요 ㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2017/01/27 07:03:11

한조각 살짝먹어봣는데 . . .음 너무너무 맛있어요.^^

5뚜기인생 (♡.50.♡.202) - 2017/01/28 12:58:57

잘햇슴다 ㅋㅋ

개선자 (♡.155.♡.142) - 2017/01/26 22:44:38

잘하셨어요.구정엔 이런거 드셔야 돈많이 번다네요.

祝新年发大财!赞!

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2017/01/27 07:04:23

감사합니다.글치않아두 한족들식 음력설 쇱니다.
개선자님도 새해복많이 받으세요.^^

아아아아8 (♡.180.♡.212) - 2017/01/27 00:52:12

휴ㅠㅠㅠ <그림안의 떡> 이란 말 이럴때 쓰는가요.정말로 먹고 싶네요.

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2017/01/27 07:05:04

ㅋ ㅋ 미안합니다.^^

설이 (♡.111.♡.149) - 2017/01/27 01:07:53

낼 갈께요~

남겨두세요 ㅋㅋ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2017/01/27 07:06:15

놀러 오세요. ㅋ ㅋ ㅋ 마작두 놀구 음력설야회두보구요. ^^
집에 손님왓으면 좋겠어요.

설이 (♡.111.♡.149) - 2017/01/27 10:32:14

마쟝놀줄모름다 ㅋㅋ
설잘쇠셔 ^^

아즈바예 (♡.50.♡.225) - 2017/01/27 04:34:08

먹음즉 하오 야, 기 게.
갠데 한가지 알구 싶은거는;
내 원래 요리르 잘 모르는게
발, 족, 족발이 어트게 딴 지
누기 알캐주시기담 고맙갰습니다 ...

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2017/01/27 07:07:19

ㅋ ㅋ ㅋ 저두 잘모르겠습니다.^^

아즈바예 (♡.50.♡.225) - 2017/01/27 07:33:40

여기메 고수덜 까뜩한데
개두 아는분이 계시갰지므,
내 말 좀 맞재이오...
허허

오묘일걸 (♡.166.♡.60) - 2017/01/27 08:14:57

군침이 ...

눈물속키스 (♡.175.♡.214) - 2017/01/27 14:11:32

군침이 뚝뚝~~