주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 953 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 907 s쏠s
된장찌개 1 3 1,820 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,622 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 750 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

나만의 점심

착한여자 | 2017.01.14 12:21:57 댓글: 12 조회: 2086 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/3251464

오늘도 혼자라서 점심 뭘 먹지 고민하다가

어제 인터넷 하다 간장 떡볶이가 맛있어 보여서

부랴부랴 따라 해봤어요 ^^

첨 하는 요리라 대충 봐주세요 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_1622.JPG | 856.3KB / 0 Download
돼지감자 (♡.39.♡.59) - 2017/01/14 16:28:43

먹어 보구 싶꾼~~

착한여자 (♡.187.♡.192) - 2017/01/14 20:39:41

울집으로 오세요 ㅋㅋ

아즈바예 (♡.50.♡.1) - 2017/01/14 19:01:34

먹음 즉 합니다...

착한여자 (♡.38.♡.109) - 2017/01/14 20:45:32

초대 할까요?ㅋㅋ

아즈바예 (♡.50.♡.1) - 2017/01/15 06:32:30

입쌀가루로 만든건 다 좋아합니다.고맙지므...

착한여자 (♡.36.♡.203) - 2017/01/15 09:47:11

오케이

시간 괜찮으시면 언제든 오세요 ㅋㅋ

미미엄마 (♡.177.♡.154) - 2017/01/14 19:20:17

대충 한거가 아닌거 같아요 ㅋㅋ

착한여자 (♡.38.♡.109) - 2017/01/14 20:46:16

레시피 따라서 대충 한것 맞습니다 ㅋㅋ

봄그림 (♡.223.♡.186) - 2017/01/15 16:46:13

올만이다 날 기억하고 잇는지 ~. 어디에 잇어 잘지고 잇나?

착한여자 (♡.39.♡.167) - 2017/01/15 18:20:25

연이?맞지?

나 한국이지 ㅋㅋㅋ

그냥 잘 지내고 잇어 ㅋㅋ

봄그림 (♡.129.♡.30) - 2017/01/16 12:50:29

한국에 잇그나 쪽찌 확인해바 ~

5뚜기인생 (♡.136.♡.114) - 2017/01/18 13:34:58

입에 군침이 도네여 ^^