주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,265 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 7 628 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 676 s쏠s
된장찌개 1 3 1,617 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

꽃빵이라고?

코스모스Q | 2016.12.12 17:14:23 댓글: 26 조회: 1803 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/3225778

열심히 만들었는데 이 모양입니다 처음해봤는데 뜻대로안되네요 ㅋㅋ 그래도 열심히 한거라서 챙피하지만 올려봅니다 ㅠㅠ
하루 하루가 즐겁고 행복하다..
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20161212_170739.jpg | 2.0MB / 0 Download
요얼쥬쥬 (♡.7.♡.119) - 2016/12/12 17:19:05

생김은 못 나두 맛잇으면 되는거죠ㅡ근데 생김새 빼군 잘 된거 같아보임다
내 디금 배고픈데ㅡㅠㅠ

코스모스Q (♡.217.♡.46) - 2016/12/12 17:42:52

네 모양새 저래도 맛은있네요 맨날 만티만 하다가 화작을 피운다는게 이렇게 됐습니다 ㅋㅋ

럭키7세븐 (♡.39.♡.176) - 2016/12/12 17:59:01

전설에 화좰이군요

코스모스Q (♡.217.♡.46) - 2016/12/12 21:25:12

화좰도 만들었는데 차마 못올리겟네요 ㅋㅋ

돼지감자 (♡.38.♡.35) - 2016/12/12 19:05:54

꽃빵이군~~

설이 (♡.111.♡.156) - 2016/12/12 19:54:20

오랜만이예요~

꽃빵맞네요 ^^

코스모스Q (♡.217.♡.46) - 2016/12/12 21:24:09

네 반가워요 간만에 사진한장 올려봤어요 ^^

우재야 (♡.243.♡.192) - 2016/12/12 20:12:16

보기엔 갠찬은데요ㅎㅎ 열심히 햇다니 赞~

코스모스Q (♡.217.♡.46) - 2016/12/12 21:22:00

짠... 고마워요 ㅎㅎ

돼지감자 (♡.97.♡.40) - 2016/12/12 21:53:25

쳇 ~~내만 쏙 배놨네~~~

코스모스Q (♡.217.♡.46) - 2016/12/15 14:31:56

ㅋㅋ 못봤어요 미안요 삐지기없기~~

수연이11 (♡.223.♡.92) - 2016/12/12 22:21:16

요리사두 아닌데
이만하면 잘하는겜당,,
--잘했슴당,,,굿,,

코스모스Q (♡.217.♡.46) - 2016/12/15 14:34:34

고마워요 힘이되네요

개선자 (♡.37.♡.192) - 2016/12/12 22:28:56

이만해도 대단한 정도입니다.

추천!

코스모스Q (♡.217.♡.46) - 2016/12/15 14:35:18

추천 고마워요

오렌지나라 (♡.180.♡.152) - 2016/12/13 08:16:59

한고개만 넘어가면 다 같아요. 맛만 좋으면 됩니다. ㅎㅎ

코스모스Q (♡.217.♡.46) - 2016/12/15 14:36:05

네 저모양이지만 맛은있네요

아즈바예 (♡.171.♡.7) - 2016/12/13 21:22:49

폭신폭신 맛있겠습니다, 추천.

코스모스Q (♡.217.♡.46) - 2016/12/15 14:39:08

네 발효가 잘돼서 아주 폭신폭신합니다

벨리타 (♡.62.♡.108) - 2016/12/15 07:09:54

아올

모양도 이쁘지만

너무 맛잇을거같네요

요즘은 밀가루음식이 자꾸 땡기네욤

코스모스Q (♡.217.♡.46) - 2016/12/15 14:37:43

밀가루음식이땡기나요 저희집에 오세요 한가마니해놨어요 ㅋㅋ

뒤돌아보지마 (♡.111.♡.142) - 2016/12/15 15:51:20

그래도 대단합니다ㅎㅎ

꽃방석 (♡.7.♡.233) - 2016/12/16 12:09:29

첫솜씨에 잘 나온겁니다
난 첨에 부풀지두 않게 만들었댔는데 ㅎㅎㅎ

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/12/16 19:26:15

먹기 아까울텐데요~~~^^
저도 실험해봤는데 실패했슴다~~

5뚜기인생 (♡.50.♡.227) - 2016/12/16 22:52:32

솜씨 조으다여 ㅋㅋ

참행운 (♡.214.♡.53) - 2016/12/21 18:52:44