주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,003 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 931 s쏠s
된장찌개 1 3 1,852 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,643 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 802 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

懒人料理-----1

키이로이옷 | 2016.10.10 20:04:05 댓글: 10 조회: 2221 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3180317
복잡한거 싫어하구 기름이 튀는거 싫어하는 사람은 삶은 요리 합니다.莲藕는 밥에다 먹구 닭발은 술에다 먹어도됩다 .

첨부파일 다운로드 ( 2 )
개선자 (♡.14.♡.193) - 2016/10/10 20:46:40

완성품이 노랗노랗기 완전 먹음직합니다. 추천!

키이로이옷 (♡.217.♡.200) - 2016/10/10 20:52:48

ㅋㅋ 요리 잘 할줄 모름다 .
맛두 오늘은 이랬다 래일은 저랫다 합다 .

오렌지나라 (♡.180.♡.198) - 2016/10/11 08:01:40

색상이 이쁘게 잘 나왔네요. 닭발해서 맥주한잔 했나요 ㅎㅎ

키이로이옷 (♡.4.♡.150) - 2016/10/11 13:09:03

감사합니다 .
하고싶은데..맥주 다 떨어져서요 .
집에 와인밖에 없네요 .

끄스게 (♡.111.♡.116) - 2016/10/11 08:06:49

내 좋아하는 닭발이네 ㅎㅎ

키이로이옷 (♡.4.♡.150) - 2016/10/11 13:09:59

ㅋㅋ 닭발 좋아하시는구나 .
양념닭발 더 좋아합까?

키이로이옷 (♡.4.♡.150) - 2016/10/11 13:04:44

추천히 빵빵하네요 .감사합니다 ..

참행운 (♡.48.♡.13) - 2016/10/11 20:52:08

키이로이옷 (♡.217.♡.130) - 2016/10/11 22:01:51

이게 멈다 ?

키이로이옷 (♡.217.♡.130) - 2016/10/11 22:24:25

추천 감사합니다 .