주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 979 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 921 s쏠s
된장찌개 1 3 1,841 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,641 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 790 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

화요일도시락

작은물꼬기 | 2016.10.12 20:57:43 댓글: 7 조회: 1287 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3181771

음 도시락싸줫는데 회사전기 고장나서 집왓네요.^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_2606.JPG | 1.3MB / 0 Download
설이 (♡.111.♡.233) - 2016/10/12 21:11:30

인조고기 톱날모양으로된거 파는거 있었나요??
전 찾다못해 못삿는데 ㅠㅠ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/10/12 22:47:17

아 요인조고기는 꼬테타구 연길가서 사온거에요.ㅋ ㅋ 훈춘은 이거파는거없어요.연길시장가야 살수있어요.^^

오렌지나라 (♡.180.♡.198) - 2016/10/13 08:35:03

오늘은 간식으로 빵까지 싸줫는데 집으로 오셨나보네요 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/10/13 19:06:51

네 밀가루쉰떡 굽었는데 못먹구 시아주버님 가져가 잡수셨어요.^^

행복느껴져 (♡.40.♡.217) - 2016/10/13 11:50:48

그럼 물고기님앞에서 직접 도시락 드시면서
감상이랑 얘기하면서 잼겠어요 ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.199.♡.232) - 2016/10/13 19:07:42

ㅋ ㅋ 시아주버님드렷답니다.우린 맥주5병마셨다는겁니다.해바라기 까면서르요.

참행운 (♡.30.♡.172) - 2016/10/17 00:00:04

추천,