주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 990 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 930 s쏠s
된장찌개 1 3 1,850 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,643 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 795 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

야식 한끼

쏠로온달 | 2016.10.06 22:13:47 댓글: 9 조회: 1783 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3178142

베이크드 요거트
모짜렐라 챠파티
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_9354.JPG | 2.2MB / 0 Download
참행운 (♡.169.♡.68) - 2016/10/07 01:11:44

수연이11 (♡.70.♡.111) - 2016/10/07 08:24:49

야식이 넘 우아합니당,,
먹기십습니당,,
깔끔하구요,,^^
쏠로온달 (♡.246.♡.178) - 2016/10/07 08:44:00

하기도 간단하구요

개선자 (♡.37.♡.54) - 2016/10/07 13:41:45

대단합니다. 추천!

BlueRose (♡.242.♡.123) - 2016/10/07 17:24:24

요거 어떻게 해요?맛있겠네요~비법알려주시면 고맙겠네요~

쏠로온달 (♡.246.♡.178) - 2016/10/07 18:57:12

비법은 따로 없습니다. 넘 간단해서 ㅋㅋ
베이크드 요거트--
요거트 위에 설탕 좀 뿌리고 가스토치(喷火枪)로 구운 겁니다. 요거트는 집에서 만든거라 별로 달지 않거든요, 설탕 구울때 녹으면서 카라멜 맛이납니다.
그냥 요거트 직접사 드셔도 됩니다. ㅋㅋ

모짜렐라 챠파티--
마트에서 구매한 챠파티(印度飞饼)에 모짜렐라 치즈 넣고 취향에따라 아몬드 씨드 등 견과류 좀 뿌리고 오븐에 200도에서 10분 구우면 끝
챠파티(印度飞饼)라고 적혀있어서 사왔는데 챠파티는 아닌듯, 대만에 手抓饼 인듯 아무거나 다 사용가능합니다. 뭐시 중헌디... 맛이 중허지..ㅋㅋ
오븐 없으시면 후라이 팬에 구운다음에 모짜렐라 치즈 넣고 전자 레인지에 2-3분 돌려 치즈가 녹으면 완성.
챠파티, 手抓饼, 또띠아 그리고 모짜렐라 치즈 능은 마타에서 구입할 수 있습니다. 없으면 인터넷 쇼핑, 직접 밀가루 반죽해 드셔도 좋고

간단하지만 식재료들이 좀 생소 할수 있어 제데로 답변 해 드렸는지 모르겠네요. 의문 있으시면 댓글 남겨주세요

조금이라도 도움이 되셨으면 합니다

오렌지나라 (♡.238.♡.211) - 2016/10/08 08:31:17

야식을 대단하게 차렸네요 ㅎㅎ

후즈맘 (♡.186.♡.114) - 2016/10/09 11:51:30

딱 제 스타일인데~~^~^

맛있어 보여요~ 추천~

쥬엘리99 (♡.126.♡.191) - 2016/10/09 12:11:08

수공땐짠.ㅋㅋㅋ