집밥 -- 뼈다귀장국

설이 | 2017.10.24 20:03:41 댓글: 36 조회: 3405 추천: 23
https://life.moyiza.kr/mycooking/3483927

오래만에 올려봅니다 ^^
첨부파일 다운로드 ( 1 )
스타일28 (♡.234.♡.220) - 2017/10/24 20:12:09

고수는 여기 있네요♡♡
대단하십니다~~

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/10/25 14:34:52

고수까지는 아니고 요리하는걸 좋아하는 일인입니다.

들려주셔서 감사합니다.. ^^

huahua678 (♡.242.♡.220) - 2017/10/24 20:24:23

아,또 밥 생각나네요 ,ㅋㅋ

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/10/25 14:36:07

장국에 밥한공기는 뚝딱이져..

김치한점 얹어서ㅋㅋ~~

KENs (♡.111.♡.138) - 2017/10/24 20:31:24

숟가락 들고 출발준비중입니더...
어디로 가면 됨까...
다 먹고 오게요...

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/10/25 14:43:06

장보러가야겟슴더..^^

음식다될쯤이면 연락드리져...

오실때 양손은 무겁께...ㅋㅋ

팥빵 (♡.245.♡.248) - 2017/10/24 21:11:25

오징어채 먹겹슴다

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/10/25 14:44:03

아~해보세여..ㅋㅋ

오징어를 좋아해서 자주해먹슴다..^^

가시나무521 (♡.136.♡.93) - 2017/10/24 21:16:27

시라지갈비탕 엄청나게 좋아하는뎅.
이시간 다 밑굽낫겟으니 배달안대겟죵.

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/10/25 14:45:12

담번에 하면 배달해드립져~~

시라지국 하루종일우려먹엇슴더..ㅋㅋ

오세로 (♡.104.♡.18) - 2017/10/24 22:40:06

와~ 역시 감탄이 절로납니다^^ 쑈바이차이 갈비탕에서 부터 저레 케이오당햇슴다 ㅋㅋㅋ 아~ 먹고싶어라~~~

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/10/25 14:50:19

동동뜨는 기름많이 걸려냈슨다..

그래도 된장국이 시원하구 좋슴당 ㅋㅋ~

냉장고 한구석에 얼려둔鸡胗있는데

어떻게 해먹으면 맛있을까요 ??

수연이11 (♡.70.♡.198) - 2017/10/24 22:44:36

크~
--와~~설이님 나오셧네용^^
~~꼬기반찬이 맛잇어 보이네욤^^
~~인심도 좋으시네용ㅋ
~~넉넉히 만이 하솄네용^^
냠냠>>>짭짭★★

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/10/25 14:53:33

구워먹으려고 샀던 고기인데 그냥볶아먹었네요

고기썰때는 장졸임처럼할려고했는데 의도치않게 볶아버렸슴더..ㅋㅋ

장국은 지난추석에 식구들모였을때 한거라서 좀많이 했슴다.^^

참행운 (♡.214.♡.9) - 2017/10/25 00:01:14

赞( •̀∀•́ )赞

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/10/25 14:54:15

감사합니다.. ^^

비빔빱 (♡.22.♡.159) - 2017/10/25 00:26:11

고수님이 왔네요 ~

늘 행복이 넘치는 밥상인거 같애요

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/10/25 14:58:04

좋게바주셔서 감사합니다~~

벼그님 요리도 기대할께요...^^

오묘일걸 (♡.165.♡.126) - 2017/10/25 10:56:40

술한병들고 척와서 앉앗음다 ㅎㅎ

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/10/25 14:59:08

모자라면 둬병 더사오죠뭐..ㅋㅋ

오래만임더..^^

사포 (♡.233.♡.208) - 2017/10/25 11:16:46

살찌는 소리 생생하게 들리지에? ㅎㅎ
근데 두번째 파란건 뭡니까?

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/10/25 15:01:22

맛있는 음식앞에두고 그런생각은 잠시접어둡시다.ㅋㅋㅋ

空心菜 임더~ 살짝볶으면 맛있슴다.^^

초피컬시스 (♡.104.♡.147) - 2017/10/25 12:47:31

그래두 이분이 진정한 고수요!ㅋ

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/10/25 15:04:28

전설의 초피님이시네요..ㅋㅋ

행복느껴져 (♡.39.♡.88) - 2017/10/25 14:32:15

와~! 솜씨 진짜 쥑여줍니다ㅎㅎ

설이 (♡.215.♡.35) - 2017/10/25 15:05:41

행복님 오래만요 ^^

들려주셔서 감사해여..ㅋㅋ

최공주 (♡.50.♡.239) - 2017/10/25 16:47:40

요리솜씨 대단하십니다.

설이 (♡.223.♡.126) - 2017/10/28 07:10:45

감사합니다 ^^

양얏 (♡.199.♡.142) - 2017/10/26 00:39:32

와우~구경 너무 잘하고 갑니다^^

설이 (♡.223.♡.126) - 2017/10/28 07:11:35

요리사님 오셧네요
들려주셔서 감사해여 ^^

그대라는이유 (♡.162.♡.241) - 2017/10/26 08:32:27

요집 음식은 기술이 필요한 음식들이네요~
뼈다귀장국은 보기만 해도 넘 맛있을거 같아요~
음식들이 너무 깔끔하고 다 내가 좋아하는 요리입니당~^^

설이 (♡.223.♡.126) - 2017/10/28 07:14:54

장국이 맛있었어요~

피물잘빼서 된장넣고 푹~삶아주면 굿입니다 ^^

미츠하 (♡.36.♡.127) - 2017/10/26 14:18:00

로그인하게 만드넹~ ㅋㅋ
나두 수저챙겨서 출발대기중.. ㅋㅋ
다먹고프당 ~~^^

설이 (♡.223.♡.126) - 2017/10/28 07:19:30

무한 대기중. ㅋㅋㅋ

미안타 ㅡㅡ^

saranghana (♡.169.♡.125) - 2017/11/05 21:17:04

먹그싶네용~~^^ㅠㅠㅠ

5뚜기인생 (♡.50.♡.144) - 2017/11/08 16:11:55

와~~ 죽임다 ㅋㅋ 추천!!