시크밤
주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

가지밥과 카레

오세로 | 2018.01.27 19:03:42 댓글: 17 조회: 2579 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/3544136

어제 먹엇던 가지밥과 오늘 저녁 카레밥 입니다~ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_7593.JPG | 391.0KB / 0 Download
IMG_7597.JPG | 504.2KB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/27 20:18:58

ㅋㅋㅋ일빠 ㅋㅋㅋ

반찬이 따로 필요없는 든든한 한끼 식사지요 ~
추천 ~꾸욱 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.237.♡.111) - 2018/01/27 20:21:26

그찮아도 다른건 아무것도 없이 딱 저거만 햇어요 ㅋㅋㅋ

수연이11 (♡.223.♡.108) - 2018/01/27 21:42:42

크~
--내 분명 저녁 먹었는데
이거보니 또 먹꾸십네용^^

^^^맛잇어 보임당^^ㅋ

오세로 (♡.237.♡.111) - 2018/01/28 11:02:57

맬보니 좋네요 ^^
수연님 주말 잘보내세요~

은빛사과 (♡.245.♡.163) - 2018/01/27 23:11:26

맛있겠어요~^^가지밥 먹구싶네요~^^

오세로 (♡.237.♡.111) - 2018/01/28 11:04:11

간단하고 맛도 있어요 ㅎㅎ

출성이 (♡.116.♡.171) - 2018/01/28 00:38:36

역시 최고!

오세로 (♡.237.♡.111) - 2018/01/28 11:04:52

상큐~

잘먹고잘산당 (♡.208.♡.41) - 2018/01/28 09:38:13

음식두 맛갈스럽지만 저가락이 넘 마음에 드네요 ^~^

오세로 (♡.237.♡.111) - 2018/01/28 11:06:38

안목이 있으시네요 ㅎㅎ 저거 모이자회원인 포애버님한테서 선물 받은거예요 ^^

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/01/28 13:00:18

와어우~~~정말요??? 대단하십니다~~^^
이렇게 인연이 되어서 실제로도 친해지군요~~~
부럽습니다~~~^^

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/01/29 19:59:30

일본에서도 가깝게 있었던지라 자주 만나고 친하게 보냇어요 ㅎㅎ

사랑했던 (♡.197.♡.33) - 2018/01/28 20:31:22

두가지 다 주세요 각각 1인분씩 ㅋㅋ
그러면 제가 추천 남기고 갈게요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/01/29 20:01:10

당연히 드리지요 ㅎㅎ 이쁜사랑님 요기 옆에와 앉으쇼 ^^

장생불로오리알 (♡.70.♡.232) - 2018/01/29 17:55:27

가지밥 나의최애.,

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/01/29 20:01:57

그래요?ㅎㅎ 간단하니 만들어 먹어보세요

그대라는이유 (♡.242.♡.193) - 2018/02/07 15:46:30

내가 좋아하는거네요~^^
엄청 맛있겠어요~