주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

나뚜 올릴래요 ^^

닭알지짐 | 2018.01.31 08:28:30 댓글: 22 조회: 2205 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/3546511

모아모아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1.jpg | 31.3KB / 0 Download
5.jpg | 49.0KB / 0 Download
3.jpg | 40.2KB / 0 Download
2.jpg | 74.2KB / 0 Download
4.jpg | 52.7KB / 0 Download
장생불로오리알 (♡.70.♡.232) - 2018/01/31 08:36:53

음...요리는 추천해드리겠습니다

닭알지짐 (♡.136.♡.148) - 2018/01/31 08:40:34

노래두 ㅎㅎㅎ

쇼미new (♡.38.♡.122) - 2018/01/31 08:58:24

잘하셧어요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.136.♡.148) - 2018/01/31 14:23:03

고맙습니다. 님처럼은 못해요 솔직히 ㅋㅋㅌ

K쓰리 (♡.136.♡.252) - 2018/01/31 09:01:14

손님이 왔꾸나뭐 다른사람 해놓은걸
도용...?
이건 조작이다

닭알지짐 (♡.136.♡.148) - 2018/01/31 10:45:27

기차구나...

난 도용 몰룬다 ㅉㅉ

산타양말산타양말 (♡.151.♡.72) - 2018/01/31 10:54:55

하얀접시가 음식색을 가장 잘 빛내줘여

여행벌 (♡.189.♡.129) - 2018/01/31 12:59:10

맞아요 하얀접시가 제일 음식을 빛내줘요
파란색은 좀 식욕이 떨어지게 한다는가 그래요

닭알지짐 (♡.136.♡.148) - 2018/01/31 14:23:50

그렇구나요 ㅎㅎㅎㅎ

내가 뭘 알아야죠 ㅋㅋ

수연이11 (♡.124.♡.78) - 2018/01/31 11:21:56

크~

--프하하,ㅋ
--기딱차게 잘하면서
~~왜 이제 올림당,,ㅋ
---마이 마이 올려주떼요,,ㅋ
--맛있어 부임당~~

~~~오늘도 신나는 하루 되세용,,ㅋ

닭알지짐 (♡.136.♡.148) - 2018/01/31 14:24:45

수연님, 언제나 고마워요...

대수 모양만 냇어요 ㅎㅎㅎㅎ

여행벌 (♡.189.♡.129) - 2018/01/31 12:59:56

음식들이 깔끔하고 전체샷이 이쁘네요
파란색을 좋아하시나봐요 추천입니다

닭알지짐 (♡.136.♡.148) - 2018/01/31 14:25:34

과마워요....꾸벅~

인더스카이 (♡.104.♡.19) - 2018/01/31 14:31:37

맛있어 보여요!
마쟝꾼들이 모였나 보죠?

닭알지짐 (♡.212.♡.88) - 2018/01/31 21:22:46

가족에게 바친 밥상을 보고

마쟝꾼들이라니

부뜨득~

사포 (♡.233.♡.199) - 2018/01/31 15:24:38

우~ 지짐이 아재 브라보. 박수 짝짝~!

닭알지짐 (♡.212.♡.88) - 2018/01/31 21:23:29

사포님, 내가 또 어쩌다 없는 재간을

부끄러운줄 모르고 공개했다아님까 ㅎㅎㅎㅎ

고마워요 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/31 16:40:41

노래도 잘하고 ㅋ
요리도 잘하고 ㅋㅋ
유머도 좋고 ㅋㅋㅋ
완전완미 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.212.♡.88) - 2018/01/31 21:24:18

ㅎㅎㅎㅎㅎ

내가 또 헤벌레해서

진짜인줄 알겟어요 ㅋㅋㅋ

아즈바예 (♡.162.♡.226) - 2018/02/03 06:16:02

짠이거...

닭알지짐 (♡.208.♡.147) - 2018/02/05 11:59:48

복 받으세요 ^=^

참행운 (♡.31.♡.120) - 2018/02/28 01:31:28

赞\(≧▽≦)/赞