蒜蓉娃娃菜卷

가시나무521 | 2018.04.16 19:49:41 댓글: 8 조회: 1593 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/3601046
완즈하그 고기속이 남아서해봤어요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20180416_190753.JPG | 5.7MB / 1 Download
벨리타 (♡.36.♡.42) - 2018/04/16 21:09:12

료리마다 예술이시네요

음식점보다 더 이쁘게 햇네요

가시나무521 (♡.208.♡.147) - 2018/04/16 22:06:37

벨리타님 칭찬 고마워요.
새로운걸 배우면서 더 열정적으로 신경써서 하게대요.
존밤대세요.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/04/16 21:24:42

최고요리사로 인정 ㅎㅎㅎ
뙇 봐도 맛있을거 같아요 ~

가시나무521 (♡.208.♡.147) - 2018/04/16 22:14:15

이쁜이 요리를 마니 배워가면서 흉내 좀 냇어요.
내가 받은 회원님들의 칭찬은 이쁜이 도움이 컷어요.
저보다 나이도 어리고 이쁜 웃겼음다님은 나도 먼가는 배워야겟다는 해봐야겟다는 의지를 심어줫어요.
장난아니고 진지하게 진심입니다.

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/04/16 22:47:56

이렇게 과찬을 해주시니 제얼굴이 불그스레 빨게지고 염치없이 저도 모르게 입꼬리도 올라가네요...ㅎㅎㅎ
가시나무님은 음식솜씨도 좋으시지만 예술적인 센스까지 겸비하셔서 앞으로 제가 많이 배워야할것 같아요~~ ^ ^
고마워용~❤️❤️❤️

달콤미니 (♡.173.♡.123) - 2018/04/17 19:28:38

가시나무님~~~ 솜씨가 보통이 아니라 아주 고수십니담 ㅎㅎㅎㅎㅎ
익으면 두배로 달달한 와와차이에 고기돌돌~ 맛있나요? 맛있겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎ
그기에 쏸뭐에 검은건 허이무얼인가요?
고소달달한게 한그릇 금방 뚝딱할듯욤~ 침만 흘리다 갑니담 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.208.♡.1) - 2018/04/17 21:58:46

네에 맛이 굿입니당.
처음으로 한건데 기대이상으로 맛이 있드라그요.
울집 왕자님이 그릇을 굽을 내는 날엔 80점은 될거같아욤.ㅋ ㅋ
항상 자아만족합니다.
감사합니다 .미니님 ~~~

참행운 (♡.48.♡.227) - 2018/04/18 17:04:31

추천합니다.맛잇겠어요.