별거 아니지만 올려봅니다.

오세로 | 2017.11.04 19:01:02 댓글: 26 조회: 2308 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3491225
요즘 입맛이 없어서 뭐 먹을까 고민하다가
계란장에 쌈싸먹으면 좋을것 같아서 간단하게 해봣어요.

두번째 사진은 물밴새 해먹구 속이 남았기에 표고버섯우에 얹어서
쪄봣어요. 그럴싸하죠 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_7159.JPG | 436.3KB / 0 Download
IMG_7156.JPG | 572.7KB / 0 Download
IMG_7160.JPG | 445.6KB / 0 Download
사포 (♡.233.♡.204) - 2017/11/04 20:20:42

오세로 오성급 오이시~ ㅎㅎ

오세로 (♡.104.♡.137) - 2017/11/04 21:00:20

과찬데스~ ^^

스타일28 (♡.234.♡.220) - 2017/11/04 20:26:50

부러워요~~
너무 넘 굿~~

오세로 (♡.104.♡.137) - 2017/11/04 21:01:07

칭찬 고마워요~ 앗싸~ ㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/11/04 21:35:49

표고버섯위에 남은 밴새속 얹는다...
하나 배우고 감니다^ ^

오세로 (♡.104.♡.147) - 2017/11/04 22:07:31

예 ㅋㅋ 고추 반으로 잘라서 속해서 찌면 거추순대 사촌도 돼요 ~^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.30.♡.44) - 2017/11/04 22:05:21

나드 우리엄마까 이렇게 만들어달라구하개 ㅠㅠ

오세로 (♡.104.♡.147) - 2017/11/04 22:09:41

나머지 속은 간을 좀 더 찐하게 하라고 하세요 ㅎㅎ 그대로 하니깐 좀 슴슴햇어요

수연이11 (♡.223.♡.97) - 2017/11/04 23:01:19

크~
--내 좋아하는 만두는 왜 젤 뒤에
잇나용,??
--5cm만 앞으로 슬쩍 밀어주시면 ㅋㅋ
~~먹기 좀 편하게 말임당 ㅋㅋ
---맛있게 잘 차렸네용,
~~수고했승당^^

오세로 (♡.104.♡.206) - 2017/11/06 06:08:14

수연님 만두 반가바 한다니 담엔 앞에 놓구 찍어야 겟어요 ㅎㅎ

가시나무521 (♡.136.♡.225) - 2017/11/04 23:05:49

이쁜음식 맛도 좋아보여요.
추천~~

오세로 (♡.104.♡.206) - 2017/11/06 06:09:11

김사합니다~^^

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2017/11/04 23:07:16

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 오세로님 땜에 음식에 대한 요구가 높아지는것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ언니한테 사진 보여주며 나뚜 이렇게해줘~~~했다가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.104.♡.206) - 2017/11/06 06:14:08

언니분 더 잘하실것 같은데..괜히 제가 웃음거리 된거 아닌지 모르겟네요 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.162.♡.110) - 2017/11/05 07:37:05

재간둥이 오세로님의 요리는 세번 먹을거 같애요

눈으로 먼저 화려한 빛갈을 먹고

혀로 음미하면서 맛나게 먹고

온가족이 모여앉아 웃음꽃피우며 오세로님의

정성을 먹을거 같습니다 ^^

오세로 (♡.104.♡.206) - 2017/11/06 06:16:01

크~ 이런 과찬입이다 ㅎㅎ지짐님 좋게 봐줘서 고맙습니다~^^

오묘일걸 (♡.165.♡.126) - 2017/11/05 09:32:20

워 .. 저 회르 ... 좀 ㅠ

오세로 (♡.104.♡.206) - 2017/11/06 06:16:42

ㅠㅠ 회만 먹음직 스럽다는 얘긴가요

초피컬시스 (♡.93.♡.81) - 2017/11/05 09:48:17

와~~~

이분 거저 볼 사람이 아니네요! ㅎㅎㅎㅎㅎ

섹고 한것보다 더 맛있어 보입니다!! ㅎㅎㅎㅎㅎ! ㅎㅎㅎㅎㅎ

오세로 (♡.104.♡.206) - 2017/11/06 06:18:37

그 주디르 그냥 ㅎㅎ

o풀씨o (♡.104.♡.131) - 2017/11/05 22:32:44

오세로님 요리는 정말 바주얼부터 예술 자체예요.추천 !빵야 빵야~^^ 잘 지내셨죠?

오세로 (♡.104.♡.206) - 2017/11/06 05:44:35

우리 풀씨님 컴백했네요 ㅎㅎ 너무 반가워서 말로는 표현이 안되니 으스러지게 안아 봅시당 . ^^

참행운 (♡.104.♡.140) - 2017/11/06 08:32:07

赞*^_^*赞

오세로 (♡.104.♡.71) - 2017/11/06 16:21:29

항상 고마워요~^^

미츠하 (♡.138.♡.157) - 2017/11/06 21:50:39

엄지처억~!!!^^
말이 필요없음용 ㅋㅋ

오세로 (♡.104.♡.51) - 2017/11/09 17:57:35

상큐~^^저의 여신님도 올리쇼 ㅎㅎ