시크밤

오랜만에 올려봅니다

오세로 | 2018.02.25 15:53:07 댓글: 33 조회: 3155 추천: 18
https://life.moyiza.kr/mycooking/3563001
한동안 너무 열심히 했더니
정신적으로 피곤했는지
주방 들어가기 아쓸해나요.

이젠 시어머니도 돌아가고
숨도 돌릴겸 와이마이를 자주 이용하는데
이것도 눈치껏 해야겟죠?
ㅋㅋ

그동안 햇던
요리를 보며 스스로 잘햇다고
쉬여도 된다고 위로를 해봅니다~
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_002.jpg | 1.4MB / 0 Download
cdv_photo_003.jpg | 1.3MB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 1.2MB / 0 Download
o풀씨 (♡.177.♡.26) - 2018/02/25 16:03:11

와우 일빠!ㅋㅋ 까알끔한 요리비주얼!가지김치 이렇게 따라해봐야지.모두 완전 맛있게 생겼어요.추천!

오세로 (♡.88.♡.223) - 2018/02/25 16:42:39

고마웡~ ㅋㅋ 풀씨님 아쁜건 좀 괜찮아졌어?
언제 중국돌아와? 기회되면 광주가고싶다 그대보러 ㅋㅋㅋ

o풀씨 (♡.177.♡.26) - 2018/02/25 18:34:36

광동 오게 되면 연락주오.해롱해롱 할때까지 달려보교 ^^

오세로 (♡.88.♡.223) - 2018/02/25 19:19:55

콜~ㅋㅋㅋ

가시나무521 (♡.208.♡.243) - 2018/02/25 17:22:24

얼굴도 이쁘고 음식도 잘하고 완죤 다 갖춘 아름다운 분이시네요.
추천추천요.

오세로 (♡.88.♡.223) - 2018/02/25 19:21:49

최고의 찬사네욤^^
넘넘 땡큐예요~~~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/25 17:30:59

비쥬얼 굿!!!
맛도 일품일거 같고!!!

...닥치고 추천!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.88.♡.223) - 2018/02/25 19:22:32

난 못하는거 빼고 다 잘해 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/25 19:43:41

우리 세로는 못하는게 뭘가?ㅋㅋㅋㅋㅋ

Innout1 (♡.64.♡.118) - 2018/02/25 20:56:56

세로님 못하시는거?.....거짓말?.....ㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/26 13:32:39

못하는게 없는거 같아요 ㅋㅋㅋ

Innout1 (♡.227.♡.118) - 2018/02/25 18:37:08

저 웬만하면 칭찬안하는거.....잘아시죠....ㅎㅎㅎ
예쁜 그릇에 단아하게 담으신 정성 가득담긴 음식들....ㅎㅎㅎ 이빠이 칭찬합니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.88.♡.223) - 2018/02/25 19:27:17

참 보는눈이 있으시네요~ㅋㅋㅋㅋ

초연99 (♡.173.♡.242) - 2018/02/25 22:14:12

기ㅣ지김치보니 밥생각에 군침이 돕니다^^

오세로 (♡.88.♡.223) - 2018/02/26 12:57:13

손쉽게 만들어서 먹을수잇어 자주 만듭니다 ㅎㅎ

벨리타 (♡.111.♡.150) - 2018/02/25 22:34:37

시간대를 잘못 골라서 방문햇네요 ㅠㅠ 아....이시간에 배고프면 곤난한데 ㅋㅋㅋ

배우고 싶은 솜씨네요

오세로 (♡.88.♡.223) - 2018/02/26 13:00:11

그래서 저도 배부를때 온답니다 ㅋㅋㅋ

달콤미니 (♡.38.♡.33) - 2018/02/25 23:17:12

비주얼 완전 굿인데요~~ 샐러리요리 진짜 오랜만에 봅니다 침샘 스믈스믈~~
눈요기 만땅하고 갑니다^^

오세로 (♡.88.♡.223) - 2018/02/26 13:01:01

칭찬해줘서 고마워요^^

닭알지짐 (♡.162.♡.119) - 2018/02/26 08:58:59

오우~ 케챱 머금은 통통 새우 ...

요리실력 대인정임다. 추춴~

오세로 (♡.88.♡.223) - 2018/02/26 13:02:26

으쓱으쓱~ 제할일 하고 이렇게 칭찬까지 받으니
뿌듯합니당~

수연이11 (♡.70.♡.63) - 2018/02/26 12:03:45

크~~
--케찹에 빠진 새우,,ㅋㅋㅋ
~~~맛있을꺼 같아용^^
~~~~~자알 하셧습니당^^

오세로 (♡.88.♡.223) - 2018/02/26 13:04:16

수연님 씬낸콰이러~
올해도 변함없이 요리방에서 교류하며 배우자요~ㅎㅎ

maybe777 (♡.39.♡.33) - 2018/02/26 17:22:28

고참 맛잇게 생겻네요 ㅋㅋㅋ

내멋에사는인생 (♡.162.♡.189) - 2018/02/26 20:04:40

맛갈스럽게 해서 군침만 흘리다 갑나다

오세로 (♡.88.♡.223) - 2018/02/27 11:31:27

메이비님 내인생님 두분모두 땡큐입니다 ^^
이번주도 행운행운 하세요~

행운의주인 (♡.123.♡.255) - 2018/02/26 22:05:21

워~

오세로 (♡.88.♡.223) - 2018/02/27 11:40:10

와~들려줘서 감사해요 ㅎㅎ

꽃피는봄이오면 (♡.214.♡.22) - 2018/02/26 23:09:22

와~맜있겠당

오세로 (♡.88.♡.223) - 2018/02/27 13:29:11

마음 같아선 들려주신 모들분들과 한잔하고 싶네요 ㅎㅎ

참행운 (♡.31.♡.120) - 2018/03/01 07:54:53

赞*^_^*赞

마녀1004 (♡.254.♡.136) - 2018/03/01 08:57:08

깔끔하고 맛잇어 보이네요 ㅎㅎ

뚸뚸0 (♡.168.♡.86) - 2018/03/01 16:23:07

추천,저가지김치 양념 부탁함다 ㅎㅎ